序立洛阳,心归天宸

洛阳房产金科绿都天宸2019-08-23 14:55

序立洛阳,心归天宸

一座建筑、一种生活,是匠心的蕴藏,是永恒的守望,倾注着人们对生活的理解和追求。一座能成为时代藏品的封面建筑,无论是从开发实力、择址、产品还是物业服务、业主圈子,都具备无可比拟的优势。

序立洛阳,心归天宸!金科绿都·天宸以己身,定义人居标准,打造时代洛阳的美学藏品。

无可超越的双品牌实力

当金科集团、绿都地产双品牌联手在洛龙核芯区域区挥斥方遒,以精工建筑敬献洛阳,项目显要地位不言而喻。不登高,自成峰,这句话便是对金科绿都·天宸最好的解释。

序立洛阳,心归天宸

(实景拍摄图)

金科集团以“美好你的生活”为己任,绿都地产致力于打造有温度的社区,当这两种理念相互碰撞,必将激荡出美妙的火花,耀领整个洛阳人居标准。

无可复制的地段价值一条天街,带你穿梭五千年华夏文明,在洛阳,文化的厚重气息无处不在。金科绿都·天宸择址在隋唐洛阳城历史中轴线上,洛龙区核芯地段,千年文脉地,闻名遐迩的七天建筑汇聚于此,一代女皇武则天在这里留下传奇的故事。

秉承七天建筑荣耀光辉,金科绿都·天宸作为历史城市中轴线的美学建筑,得天独厚,藏风纳水,稀贵的地段价值不可复制。

专注细节的美学产品

“我想要所大房子,有大大的落地窗……”,“面朝大海,春暖花开”,“风从四季吹过,窗前的花儿不断变化色彩,树儿一年一年茁壮成长”,提起向往的生活,大多数人梦想的归宿便是这样。

序立洛阳,心归天宸

(项目效果图)

每一处值得推敲的细节,最终成就你所向往的诗与远方。在金科绿都·天宸,大到五重园林景观设计,重金打造的业主私享运动公园,小到阳台面宽进深比,室内安防设置,每一处都专注品质,真正为生活考虑。

引人向往的圈子生活人生进阶时,久经淬炼后,在金科绿都·天宸找到优雅、尊贵感。一个对生活圈子有追求的人,必定对生活也有要求。

金科绿都·天宸汇聚洛阳有知家庭,在这里,关于业主的文化涵养、眼界格局、日常交际都蕴藏在各种细节中,在不动声色中享受专属塔尖人士的精致与美好。

贴心细腻的物业服务

打破人与人之间的隔阂,不止步于尊荣的服务,更希望以贴心的一对一式服务走入业主内心,形成一种家人式的关系,用心地解决业主所需。

绿都物业,致力于营造有温度的社区,让人与人之间更为和谐、亲近,物业成为业主之间隐形的情感纽带,每一次发自内心的微笑,每一次悉心的问候,都包含绿都物业无限的臻情与臻心。

以精品建筑,重塑洛阳人居标准,金科绿都·天宸在建筑之外,更是以强大的双品牌实力,城市文脉上风善水的择址理念,专注细节与品质的美学产品,及有知家庭的纯粹圈子,谋定在洛阳人居创领者的地位,为时代人居树立新标准,打造真正可以依赖,托付一生的懂生活的房子。

序立洛阳,心归天宸

序立洛阳,心归天宸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论