许昌一辆奔驰车撞进大转盘起火,开车男子玩失踪

大河报2019-08-25 10:07

大河报·大河客户端记者 杜文育 李思远

8月24日5时40分许,许昌市区莲城大道与学院路交叉口孙湾大转盘,一辆轿车失控后撞进绿化带,并燃起熊熊大火。事故造成6根汉白玉护栏被齐根撞断,轿车头部严重受损,所幸没有人员受伤。

目击者称,早晨车少人稀,一辆白色奔驰轿车自西向东沿莲城大道高速行驶,走到莲城大道与学院路交叉口的孙湾大转盘时,为了躲避行人,一头撞进了大转盘绿化带内,之后该车头部燃起了熊熊大火。

车上只有司机1人,是一个年轻男子,事故发生后他从车内出来,走到大转盘边上坐下。看到险情后,过路的人们拨打110和120报警。开车男子似乎受到了惊吓,行走不稳。120急救车到来后,围观的人们将这名男子抬上了救护车。

交警处理完现场情况后,立即赶往许昌市立医院进一步了解情况。医院急诊人员表示,在事故现场接回的这名男子没有外伤,没有闻到有明显的酒气,在准备进一步检查时,这个男子借口上厕所,随后不知去向。

车上留下的证件显示,该车是一辆私家车,驾车人为一男性,20多岁,家住建安区小召乡。截至24日下午,该男子的手机一直处于关机状态。

当天下午,大河报·大河客户端记者现场看到,大转盘西南角汉白玉护栏有一个宽约8米的大缺口,奔驰车就是从这里撞进大转盘的。护栏底座距离路面有20多厘米的高度,车辆能够冲上台阶,撞进大转盘内的绿化带10来米远,可见当时的车速之快。据悉,该路段限速为60公里。

交警部门说,从目前情况看这只是一个单方事故,警方正在通过多种途径寻找车主,事故原因正在调查之中。

(照片和视频由网友提供)

来源:大河客户端 编辑:徐春晓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论