出行和能源互联网高峰论坛举行 高铱利美与美希出行喊你推助新能源发展

国内资讯中新网河南2019-08-26 13:31

出行和能源互联网高峰论坛举行 高铱利美与美希出行喊你推助新能源发展

出行和能源互联网高峰论坛举行 高铱利美与美希出行喊你推助新能源发展

出行和能源互联网高峰论坛举行 高铱利美与美希出行喊你推助新能源发展

如何更高效的出行,更智慧和更负责任的用电及其他能源,如何在更有保障的前提下解决更多就业,如何激励他人也这样做?8月24日,高铱利美、美希出行和凤凰网河南频道联合主办的出行和能源互联网高峰论坛在郑州举办。

秉持“激励和推动人们选择更加绿色的出行方式,加速世界向可持续能源的转变”的核心价值观,高铱利美和美希出行将全球领先的互联网、车联网、自动驾驶技术以及新能源科技,创新应用于在新能源行业运营、大数据应用、新能源出行、网约定制车、充换电等领域深入探索布局共享充电、出行等领域,致力于激励和引导更多用户选择新能源行业。

凤凰网河南频道CEO崔津侨、猛犸充电创始人王振飞、蚂蚁金服负责人王延哲、锐之旗创始人李少杰、UU跑腿创始人乔松涛、河南省物业管理协会秘书长许杨、乐行商学院创始人王金虎、高铱利美COO尚文旗等行业大咖出席了本次论坛。

凤凰网河南频道CEO崔津侨在论坛现场发表致辞,他表示,凤凰网是凤凰卫视集团旗下跨平台网络新媒体公司,自2016年凤凰网入驻河南,走遍了河南的每一个角落。在河南省委省政府的大力支持下,凤凰网讲好河南故事,争做出彩河南人。“本届峰会以“出行和能源互联网”为主题,对于进一步改善百姓生活水平,提升百姓安全服务意识,推助郑州新能源相关发展,具有特别重要的意义。通过现场各位嘉宾和专家的精彩解读,本届峰会一定会为大家奉献一场精彩的思想盛宴,一定会为推进郑州国家中心城市高质量建设注入更为强大的精神动力!“崔津侨说。

论坛现场,猛犸充电创始人王振飞表示,猛犸电动专注于3亿两轮电动车出行市场,在全国20多个省份设有分支机构,涵盖充换电、电动车、电池、维修一体化服务,拥有70%为研发公司的团队架构。“我们建立了以物联网、大数据和人工智能为核心技术的硬核产品壁垒及供应链竞争力,同时,以全新的体验式销售和互联网销售,结合数据化赋能电动车营销市场,开创了智能电动车的新零售和新纪元。” 王振飞说。

论坛现场,高铱利美和美希出行与凤凰网河南签署战略合作协议,双方将在惠民上共同笃定前行。高铱利美和美希出行与联通公司签署战略合作协议,双方将在推行互联网及物联网、车联网、5G等相关领域合作发展。同时高铱利美和美希出行与汽车相关企业(广汽传祺、河南志达奥迪、欧拉新能源)等企业签署战略合作协议,高铱利美和美希出行与房地产及物业(恒大、万科、永威、新田置业、河南省物业协会等)相关企业签署战略合作协议推进新能源相关设备进社区让新能源更加落地。高铱利美和美希出行与(山东蓝盾集团、河南创洋、河南盛玺、郑州惠方、郑州宜家安好、郑州广远等)相关企业签署战略合作协议,多方共同参与帮助和推动新能源创新和改革。

“举办本次高峰论坛的初衷就是为了推荐我国新能源的发展,激励全人类向可持续能源的转变,同时加速全人类向绿色出行的转变。通过本次高峰论坛,我们将联合业内众多优秀企业,将绿色出行在全河南省推广。”高铱利美和美希出行运营总监谢照文说。

用智慧点亮城市,用城市改变生活。高铱利美和美希出行根据国家新能源产业现状大刀阔斧的探索面向未来出行生态的新型模式和“美希生态”。通过构建“物联网+大数据+电动化+定制化”的智慧出行模式,提升新能源相关产业在全国甚至全球的竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论