苏荷上郡 | 金九银十买房会怎样?以下几种情况常见!

漯河房产苏荷上郡2019-08-28 10:18

苏荷上郡 | 金九银十买房会怎样?以下几种情况常见!

作为过来人,我提醒你一下:

八月中九月初不买房

以后,你可能会遭遇以下几种情况

忠言于此,选择在你。

我可以给你讲房子,但绝不会缠着你买房子。

因为,你未来的生活与我无关。

房子涨价时,多花钱的是你。

没有房源时,纠结的是你。

买不到房子时,错失良机的还是你!

不给你传达是我的错,

至于买不买房子,你自己说了算

“我想买房,给我推荐几个可以买的好房子吧!”

每一位房产经纪人都遇到过这样的客户吧,开始要求这要求那的,各种吹毛求疵,各种作,连着看了一年多,愣是没买成,还总想着等钱凑够了再买,结果房价原地涨了几十万甚至几百万。

真实例子就在你我身边发生:

以为房价会等你,玩命工作赚钱,却不想几个月后房价原地暴涨,速度可比高铁快多了!

最无奈的事莫过于此,你为存钱买房拼成地中海,房价却如雨后春笋使劲涨!这一刻真是不知是该哭还是该笑的好!

再来看个有意思的案例:

A先生准备买个房,但是他怕呀!前怕楼盘物业不好,后怕房价要跌自己会买亏,所以啊天天网上查开发商或物业,天天研究房价动态,到底是看涨还是看跌,只要有一点点风吹草动就和经纪人说不买了。

七个月前

A先生:“这套房不错多少钱?”

经纪人:“128万”

A先生:“太贵了。”

三个月后

A先生:“上回我说的那套房,还有吗?”

经纪人:“有,总价163万”

A先生:“怎么涨价了!”

上周三

A先生:“这套房帮我拿下来吧”

经纪人:“对不起,卖掉了呢。”

A先生:“你骗我?这不是真的!”

遇到这种人,小编我看的都心累。

买个房,愣是把自己整成半个专家了,你和专家唯一的区别就是:人家专家的房产一套又一套的,你就是一光杆司令还整天担心房价暴跌!

经纪人喊你去看房,你不是今天有事就是明天开会,后天参加派对,大后天就消失不见。

稍微和你讲讲房价要涨价了,再不来房子就别人买走了。你说这是营销手段,说自己是小半个专家,房价会跌的,就算不跌房子也不会这么快被买走。结果一个月后房价涨了好几万,你哭着和经纪人说要买房,对不起哦,房子早被人买走了!人家经纪人也很无奈啊,讲也讲过了,催也催过了,您非是不听呢!

01

这年头,遇到好房就买了吧

如果你手里有点钱,恰好你要买房,恰好又有看中的房子,没什么特殊情况,你要想太多,也不要再犹豫了,赶紧买了吧。房价暴跌是不可能的,暴涨也不要想太多。现阶段想靠一套房一夜暴富是不可能了。

只能说买套房,让自己后半生不管是身还是心至少有个安稳的地方,不用再漂泊。

买套房,让手里的钱不再贬值,至少房子是在增值的,可比买基金来的实际多了。

02

这年头大家都忙,房价不会等你

还是那句老话,买房要趁早!再等等,再看看。觉得总会有更合适更便宜的房子,然而实际上呢?高质量的房源越来越少,便宜的房子不知道哪里有...等你想要看房的时候,不好的房子你看不上,看上的房子不是买不起就是被别人买了!

并且,房价原地暴涨价的例子太多太多了,就问你想看几段,小编我分分钟可以找一沓给你看看。

最后,还是要提醒您一句,买房千万不要只是嘴上说说,要有实际行动,因为“想都是问题,做才有答案”。

【临河头排 压轴献映】

苏荷上郡3期,

滨河观景楼王珍藏加推

建筑面积约115-143㎡

滨水高层,户户观景

低密社区,疏阔楼间距,

户型南北通透

让河畔鲜氧,随风而至,

焕一室清新!

西城区集中供暖社区,

让家不畏寒冷;

自建12班制实验幼儿园,

家门口奢享名优教育;

2公里内生活圈,

尽享CBD都会繁华。

苏荷上郡 | 金九银十买房会怎样?以下几种情况常见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论