个体创业ABM服务平台举办首届ABM美酒节

商业快讯北国网2019-09-02 10:37

Access集团旗下的个体创业服务平台ABM将于9月8日在杭州举办首届美酒节。届时,Robert Oatley、Burge Family和Paulett Wines三大澳洲五星酒庄品牌将汇聚一堂,带来一场精彩的澳洲葡萄酒文化互动交流活动。

随着近几年消费观念的转变和对品质生活的追求,中国消费者对葡萄酒品类的鉴赏能力和需求日益提升。澳大利亚葡萄酒是新世界葡萄酒产区的最佳代表,凭借突出的品质和高性价比日益受到中国消费者的青睐。ABM第一届美酒节的举办,将全方位展示Robert Oatley、Burge Family和Paulett Wines这三大澳洲五星酒庄独有的特色与内涵,为中国消费者带来更多元的葡萄酒品牌选择。

在这三大酒庄品牌中,Paulett Wines宝莱特酒庄是全新进入中国市场的澳洲葡萄酒品牌,至今已成立36年。Paulett Wines酒庄创始人尼尔·宝莱特是一位才华横溢的酿酒师,拥有超过40年的经验。目前宝莱特酒庄位于克莱尔谷——澳洲最古老的葡萄酒产区之一。酒庄采用干旱种植法,不灌溉葡萄藤,虽然这样会使产量下降,却能最大程度地保留克莱尔谷的独特的风味和提高浓郁度,因此出产的葡萄酒浓郁度、结构感和平衡性都极佳,尤其是酒庄出品的雷司令葡萄酒曾多次荣获世界最好的雷司令称号。

Robert Oatley和Burge Family酒庄皆被享誉全球的澳洲酒评家詹姆斯·哈理德(James Halliday)评为红五星级酒庄,以其卓越的酿酒技术和追求品质的初心赢得了国内众多红酒爱好者的支持信任。

一直以来,ABM都致力于将Access集团甄选的优质品牌链接个体服务商从而快速触达消费者。目前在葡萄酒品类,ABM平台已经形成了Robert Oatley、Burge Family、Paulett Wines这三大中高端澳洲葡萄酒的品牌矩阵,未来还将逐渐增加葡萄酒产地的选品,赋能个体服务商为消费者带来更多全球优质的葡萄酒品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论