光大银行客户福利来啦!报名龙马尊享8.5折优惠!

热点关注大河博冠2019-09-03 11:43

光大银行客户通过

2019郑州龙湖国际半程马拉松官网(pc端

报名龙马

使用银联标准卡支付

立享报名8.5折优惠哦!

光大银行杯2019郑州龙湖国际半程马拉松是由光大银行郑州分行总冠名,作为一家有责任的金融企业,光大银行积极促进金融和体育的深度融合,助力全民健身运动的蓬勃发展。赛事期间光大银行郑州分行将会为所有参赛者提供全方位的金融服务。

为了回馈广大光大银行客户,在龙马报名期间,光大银行郑州分行各网点开通便捷报名通道,光大银行客户还可享受龙湖半程马拉松报名费8.5折优惠、赛前训练营等专属服务,比赛现场提供实时办理光大信用卡、理财产品咨询服务等。

优惠方式

1、进入“2019郑州龙湖国际半程马拉松”官网首页,点击立即报名。

2、提交个人完整信息。

3、选择银联支付。

4、输入您的光大银行卡号。

5、光大银行客户支付立享8.5折优惠哦!

光大银行郑州分行在理财业务、国际业务、投行业务、资产管理、金融创新、综合金融、互联网金融等方面培育了比较优势。今年,光大银行郑州分行正式签约入驻郑东新区龙湖金融岛,携手光大集团其他驻豫企业合署办公,充分发挥综合竞争优势,开启光大“一站式综合金融服务”的新征程。龙马在金融岛区域奔跑,也能感受到这片土地中光大的力量与热情。

近年来,光大集团积极培育大环保、大旅游、大健康产业发展,与体育事业发展联系密切,中国光大银行郑州分行作为此次比赛的冠名方,希望通过本次合作,促进金融和体育的深度融合,助力健康中国的建设!

比赛期间,光大银行还将组建志愿者团队,为龙湖半程马拉松的顺利开展提供志愿者服务,与龙马一起奋斗,一起拼搏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论