45㎡狭长单身公寓 清新甜美、太有情调了

漯河房产运跃檀溪谷2019-09-10 11:09

可能有些童鞋还不知道什么是开间,这是现在很流行的一种公寓的户型,一般面积都是30-50㎡,客厅餐厅卧室都是不划分具体空间的,1室0厅的格局。

今天就给大家介绍一间45㎡开间单身公寓,房子面积不大,但麻雀虽小五脏俱全。

跳动的心

【 面积:45㎡ 户型:一居室 风格:北欧风 】

设计理念:整个空间以马卡龙色进行装饰,轻盈、梦幻绚烂、浪漫清新。狭小的空间,经过设计师的妙手改造,变身为一个充满情调的梦幻家园。

入户玄关,六角形双色地砖拼接在一起,更显时尚清新。窄长的玄关吊顶,安装了几盏嵌入式筒灯,这样可以照亮窄小空间。

玄关有些窄,但是还是贴心的定制了一个斜插式鞋柜,紧贴墙角,节省空间更整洁美观。鞋柜对面是卫浴间,避免墙面留白太单调,将它刷成一面黑板墙,可以涂鸦上自己喜欢的图案,有趣可爱。

粉色的瓷砖搭配优雅的大理石纹瓷砖,一下子提升了家居档次。淋浴区,利用户型凹槽的结构,设计了一个下沉式浴盆,偶尔泡个舒适的热水澡,缓解身体疲劳。

顺着墙角,安装了吊柜,把洗浴用品等杂物收纳起来,保持洁净。镜面柜门的设计,省去再另外装镜子啦。吊柜下方分成两个部分,洗手台和马桶,两个部分共生却又分离,丝毫不影响使用。

厨房以白色瓷砖装点墙面,时尚又光泽感,重点是易清洁。搭配量身定制的配套橱柜,将厨电、厨具、杂物都藏在柜子里,让空间保持整洁环境。

除了橱柜,还利用空闲的空间,增加收纳隔板和收纳挂杆,方便日常拿取物品。

小吧台的设计,贴合户型,更是成为厨房与客厅之间的隔断。

客厅是一个边界模糊的区域,用沙发、茶几来定点客厅的位置。绒布布艺的沙发,带有美妙的光泽感,简单的家具也可以提升家居品质感。

家具大多采用高脚的结构,这样搭在小空间里可以避免沉重感,也能让家具更显轻盈。

整个墙面都打造成一个储物柜,贯连客厅和卧室两个空间,这样做的目的主要是完成家居收纳工作,最后也起到整洁美观的作用,平整的柜体,也让立面空间更有层次感。

家具里结合了一些金色元素:柜门拉手,金色床架、金色灯具......,添加金色元素,足够体现家居的精致感。马卡龙色彩,柔和甜美,背景墙上用淡淡的粉色、蓝色分割,划开一个梦幻的空间。

极富少女心的兔子装饰画与圆球灯具,烘托出浪漫的睡眠环境。柔软的床品带来舒适的睡感,太温馨舒适了。

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处达76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,正交房……清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400 819 1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

45㎡狭长单身公寓 清新甜美、太有情调了

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论