相声新势力漯河站 西阙门·宅院专场

漯河房产西阙门宅院2019-09-10 11:20

相声新势力漯河站 西阙门·宅院专场

2016年,是相声界的喜庆之年,先是德云社的岳云鹏拿到《欢乐喜剧人》年度总冠军,而后在东方卫视的《笑傲江湖》中,一对年轻帅气的小伙子脱颖而出。

没错,他们就是卢鑫玉浩。

正如郭德纲所说,不是我有多优秀,都是同行给衬托的。八九十年代的相声盛况空前,近年来说起相声,大家就只会想到郭德纲。

2016年卢鑫玉浩的出现,却让人眼前一亮,原来相声除了德云社之外还有另外的存在。就连郭德纲也喜欢的不得了,三番五次力邀二人加盟德云社。

卢鑫玉浩确实没有让人失望,形式上大胆创新,一路过五关斩六将,摘得《笑傲江湖》第三季年度总冠军。

玉浩师承侯耀文弟子魏元成,素净雅致、沉稳大气,卢鑫则多才多艺、活跃可爱,两人在舞台上相辅相成默契十足。

两人第一次亮相《笑傲江湖》,就把《圣斗士星矢》当评书来说,惊呆了一众导师和现场观众。

随后的作品依旧新招倍出,女团舞曲、仙侠热播剧,灵活运用,还总能get到精髓。

都说年轻人不喜欢相声,但卢鑫玉浩却让年轻人爱上了相声。只要是卢鑫玉浩的相声,他们场场不落。

后来陆续参加《笑声传奇》、《欢乐喜剧人》《喜剧总动员》等节目,把传统和创新相结合,打开了相声世界新的大门,被喜剧界称为“相声新势力”。

他们甚至还成立自己的团队,在西安开设相声茶馆,为更多人带来欢乐,开启相声新时代!

自从二人大火之后,粉丝们都在好奇同一个问题:卢鑫玉浩现在已经火遍全国了,什么时候能够见到真人呢?

告诉大家一个好消息:

西阙门·宅院为大家请来了相声新势力

相声新势力漯河站 西阙门·宅院专场

~抢票攻略~

关注“西阙门·宅院官方公众号”

转发活动海报并集赞28个

即可免费获得

10月10日

卢鑫玉浩票友见面会门票1张

众位票友,你是不是已经坐不住了呢

赶紧行动起来吧~~~

抢票地址:西阙门·宅院展示中心

西阙门·宅院

高铁站旁 建面约126-155㎡传世院邸

户户送30㎡私家庭院 恭迎品鉴

VIP热线: 400-819-1111转845893

0395-325 1111

展示中心地址:漯河市翠华山路与长江路交叉口向南500米路西

相声新势力漯河站 西阙门·宅院专场

1.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

2.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及分期规划、未能控制等原因而发生变化;

3.文中提到的规划文字只用于广告宣传,不作为定房许诺,一切承诺均以买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论