助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

热点关注享道出行2019-09-10 16:43

奋进新时代,中原更出彩。9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥林匹克体育中心主体育场盛大开幕,近万名来自中华民族大家庭的运动健儿齐聚中原一展风采。作为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定用车,上汽集团移动出行战略品牌享道出行携荣威E950及荣威Ei5车队,为运动员及嘉宾提供安全专业的品质出行服务。

助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

全国少数民族传统体育运动已成为展示少数民族风采的闪亮舞台,也是各族同胞相互交流的重要平台。此次是全国少数民族传统体育运动会首次在中部地区举办,又恰逢中华人民共和国成立70周年,使命重大、意义深远。在前几天举行的享道出行第十一届全国少数民族传统体育运动会车队发车仪式上,享道出行郑州城市负责人吴斌表示:“能够成为本届赛事的指定用车,是对享道出行服务的一种认可,也是享道出行向郑州乃至全国用户展示安全品质服务的重要机会,我们深感荣幸,也有信心定能圆满完成接待任务,成为郑州城市交通一道亮丽的风景线,为郑州新形象画上亮丽的一笔。”

助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

为保障本届全国少数民族传统体育运动会参会人员的出行需求,享道出行在民族运动会开幕之前就做好了严格缜密的准备工作,专门甄选出100辆全新上汽荣威E950新能源汽车和100位经验丰富的优秀驾驶员组成专车车队。针对驾驶员,享道出行制定了严格的着装要求,并进行高标准的接待服务培训,确保驾驶员有强烈的服务意识和优秀的驾驶技术,让每一个细节都能服务周到。所有驾驶员均需熟悉市区各场所到场馆的路线,并熟练掌握突发事故处理流程,确保乘客安全顺利的出行。针对车辆,享道出行严格经过“6要5不能”全方位安全检查,确保安全舒适,也为郑州“蓝天保卫战”计划提供助力。每个细节都足以体现享道出行的品质出行服务,展现千年古都郑州的风采与魅力。

助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

享道出行承担本届全国少数民族传统体育运动会的接待重任,是基于长久以来积累的丰富服务经验和值得信赖的品质保障。自成立以来,享道出行已多次承接包含2019年人工智能大会、上海科技节和浦江创新论坛在内的大型会议、活动的接送任务,更值得一提的是,享道出行的子品牌享道租车也曾先后为APEC会议、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、南京青奥会等重大国际项目提供指定用车。频频被选为政府机构、国家级会议指定用车,是享道出行对上汽严苛的管理体系标准的传承与创新的体现,以安全合规的品质服务满足了无数与会人员的高标准用车需求。

助力民族运动 享道出行为第十一届民运会保驾护航

此次,有幸作为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定用车,享道出行不仅会以专业的态度、饱满的热情为民运会保驾护航,为郑州增光添彩,享道出行还专为郑州市民推出了98元专车礼包券。9月8日至9月16日,用户可进入享道出行APP或关注享道出行郑州订阅号领取,实现安全、舒适的出行体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论