重磅来袭,古早娱乐出品先锋实验话剧《黑洞游戏》空降郑州

热点关注古早娱乐2019-09-11 10:11

9月6日晚,由河南首家MCN机构古早娱乐全新打造的黑色现实主义先锋话剧《黑洞游戏》首场公演完美落幕!此次话剧首演,获得了在场观众空前好评,现场多次响起热烈的掌声。

古早娱乐作为省内极具影响力的短视频行业代表,此次打造的全新话剧形式,吸引数十家全媒体平台争先宣传报道,超千人抢票关注,上座率高达96%。

新形式的话剧不仅得到了郑州市民的热烈关注,更引起相关话题狂潮热议。众多文艺青年自发安利、玩梗、讨论,瞬间刷爆豆瓣、知乎等多个自媒体平台。

据悉《黑洞游戏》话剧的成功开展,不仅为中原市场打开了一个话剧文化市场缺口,而且带来了剧烈轰动的连锁营销反应,话剧的营销热度和商业价值同比环增200%。全新的表演方式和精美的舞台设计吸引了众多细节控观众的热烈追捧。

一部精彩绝伦、成功的话剧,给郑州市民带来的不只是一场舞台的感动,更引发了众多观众对现实意义的思考。观众被剧中人物的悲欢喜乐所牵引,享受着沉浸式的感动与思索。

《黑洞游戏》正是秉持着这种小人物、大情怀的专业态度,得到了大众的追捧和信赖。在今后,古早娱乐希望在提高自身专业度的同时,为郑州市民带来符合新时代主流价值观的优质内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论