10·10 暖房吉日,注定是欧斯宝不平凡的日子!

商业快讯北国网2019-09-11 17:30

11.11,天猫购物狂欢节

6.18,京东店庆日

8.18,苏宁易购发烧购物节

……

10.10,欧斯宝暖房吉日

集成吊顶行业首个以“暖房”为主题的品牌文化节

欧斯宝年度最火爆的品牌大促活动

即将暖心来袭……

一场国潮精品的盛宴

一场家道文化传承的洗礼

顶墙国货精品,传承家道文化

欧斯宝暖房吉日,十全十美

焕新房,暖心房

“暖房吉日”是什么?

它和欧斯宝又有什么关系?

“暖房吉日”都有哪些活动呢?

……

各种好奇心爆满

这可千万别着急

让“福宝”为您详细解答

一、 “暖房吉日”是什么?

(1)、暖房是什么?

诗歌总集《诗经》里,“暖房”其实就是一种养屋的做法,通过“暖房”联络感情,增加新房的人气、福气和财气。传承好家风,增加好运道。

(2)、吉日的由来?

根据中国传统风俗习惯,人们在庆祝好事时,都会慎重地挑选一个良辰吉日。所以,欧斯宝在选定这个“吉日”时,也费尽了心思。欧斯宝“10.10暖房吉日”来源于汉字“吉”,吉这个字你把它横过来看,是一个汉字的“十”和阿拉伯数字的“10”组成的。10月10日,注定是欧斯宝不平凡的日子,更是一场“十全十美,大吉大利”的文化盛宴。

二、我们为何要策划这个品牌节日?

随着现代生活水平的提高,许多人都拥有了属于自己的家,纷纷过上了好日子。但是现代人有了新家,却淡化了对家的一份关爱与责任,传统“暖房”的习俗逐渐丢失,好家风惨遭破坏,多么可惜的遗忘!

手机比美味佳肴更吸引

时代在变,变的只是形式,不变的却是人情。和、团、礼、孝、悌、恭、勤、谐,是我们必须具备的重要品格,也是家道文化的传承,安身立命之根本。籍着欧斯宝“暖房吉日”这个节点,Hold住“暖房”这种优秀的文化习俗,代代相传,心心相惜。

欧斯宝20多年来“用心筑家”,并不满足于为千万用户打造满意的“国潮之家”,更期待与用户一起传承“好家风”,真诚为用户打造由内而外的“幸福之家”。暖房,暖的是家,更是人心。

三、暖房吉日与欧斯宝有什么关系?

暖房吉日本质是倡议我们不能忘本,而这个“本”又是什么呢?“本”是对中华民族家道文化的尊重与传承。

欧斯宝20多年来坚定不移,以“工匠精神”为用户提供顶墙国货精品 ,与用户一起传承中华家道文化,打造“幸福之家”。

“国顶国货强家国,好礼好节好家风。”欧斯宝要肩负着国货崛起的历史使命,要做中国智造,要做新国货,更要做中华民族优秀文化传承的领军品牌!

活动现场优惠多多、礼品多多、奖金丰富、好玩不断……

年度钜惠,力度空前!

这次活动优惠力度真的很大!

敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论