中秋团圆节,来这里感受家的味道!

洛阳房产洛阳房产2019-09-11 17:42

中秋佳节来临,阖家团圆是永恒的主题,但不少人也遇到了一些尴尬和烦恼。想接父母来过节,又要让孩子腾出房间睡沙发;餐厅地方太小,人多了连张大桌子都放不下;家中有客到访,在客厅交谈担心吵到老人和孩子休息……遇到这些问题怎么办?归根结底还是房子的问题。

人们常说,有房有家有幸福,家的幸福离不开房子这个载体。好房子哪里找?位于伊滨新城的建业·龙城东望无疑是一个非常理想的选择。精致的户型,灵动的空间,温馨的服务,让家更美好,幸福每一天。

好户型,团圆家

三室两厅一卫(建筑面积约105㎡)

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

方正的户型,明朗的格局,登堂入室,给人以尊贵大气之感;入户玄关设计,彰显归家礼仪;三开间朝南,清风阳光入室来,美好跃然于心;客厅、餐厅、厨房相连,动线清晰;独立书房,烹茶品书,游戏娱乐,悠享个人惬意时光。

三室两厅两卫(建筑面积约120㎡)

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

动静分区,早起在厨房做饭不会打扰到还在睡梦中的孩子,晚上和朋友在客厅相聚不会吵到早睡的老人;主卧配备衣帽间和卫生间,提升主人私密性;三开间朝南,外接阳台和观景飘窗,扩大室内采光视野;“餐客”一体的双厅设计,空间更宽敞;双卫设计,让生活更轻松便捷。

四室两厅两卫(建筑面积约135㎡)

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

阳光四房,让每位家庭成员都能拥有自己的空间;开间与进深比例合理,室内采光视野佳;客厅宽约5.8m,待人接物更加从容;宽广阳台,既可以容纳日常的琐碎,又能欣赏美景,中秋陪家人在阳台上观景赏月,其乐融融;奢享主卧,衣帽间、卫生间、观景飘窗应有尽有,栖居生活更有格调。

科技风,幸福家

样板间可以带给购房者更加真实的体验。走进建业·龙城东望的样板间,明亮的客厅、温馨的厨房、华美的主卧、清新的王子房、浪漫的公主房、雅致的书房,家的模样变得愈发清晰起来。

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

(建业·龙城东望样板间实拍图)

在智慧家居方面,建业·龙城东望的表现可圈可点,在样板间内能够感受到浓浓的现代科技感。

配备有新风系统,可在室内形成“新风流动场”,有效排除室内污浊气体,降低PM2.5,寒冷的冬天不必经常开窗,也能保持室内空气清新。

窗户使用三层中空玻璃,一方面隔热效果显著,能够极大降低供暖或空调能耗,另一方面具有极强的隔音效果,既降低噪音,又保证居住者的隐私。

单元门人脸识别,入户指纹密码锁,出门智能呼梯,同时还有智能灯光、电动窗帘、智能家电、智能背景音乐,这些“家居神器”让生活更加便利。

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

(建业·龙城东望实拍图)

360°服务,温馨家

在建业·龙城东望,还可享受到建业物业的温馨服务。拥有国家一级资质的建业物业,在河南获得业主的广泛认可与支持。早送晚迎、园区清洁、安全巡视,用细心和专业做好每一项服务;日常生活中遇到问题可在家中一键报修,等待物业上门维修,出现突发情况可使用紧急求助按钮快速寻求物业帮助;多样的便民服务和社区活动,解决业主日常琐碎问题,让业主生活更加丰富。

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

(建业·龙城东望效果图)

同时,社区内配备健身跑道、儿童游乐场、四点半课堂、康体健身场所、景观会客厅、大堂书吧等设施,营造真正的全生命周期社区,生活氛围极佳。

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

(建业·龙城东望售楼部书吧实拍图)

好房子成就好生活,建业·龙城东望二期预约登记中,建筑面积约105-135㎡宽厅科技华宅,邀您共享团圆,共鉴美好。

中秋团圆节,来这里感受家的味道!

(建业·龙城东望效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论