“一秒入秋”!郑州街头行人穿衣分两派,你属于哪一派?

社会河南商报2019-09-12 09:34

2019年9月11日早上,一场难得的秋雨拉开了秋天的帷幕,河南大部分地方在秋雨中享受了这阴雨秋凉的日子,秋雨的丝丝坠落,暂时结束了夏和秋之间你来我往,真正的秋天就要来了。

一雨秋风凉,一夜之间气温回落至23度左右,大街长袖长裤增加了许多,路人纷纷穿上长袖躲避这短暂的清凉。

降雨过后,降温明显,气温创新低,已经达到入秋标准,郑州市民出行都换上了秋装保暖。

早起出门,不少人都裹上厚厚的外套,防寒保暖。虽说才是初秋时节,可因为一场雨的到来让人不禁感受到了深秋的寒意。

一夜之间,大家都明显感觉到“一场秋雨一场寒”,有人声称再过几天毛衣秋裤都要提前安排上了!

此次降雨降温会持续两天,公众出行需注意防雨、防凉,及时增减衣物,防止感冒。

来源:河南商报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论