2019全球城市旅游小姐世界总决赛圆满落幕 鞑靼斯坦小姐夺冠

商业快讯北国网2019-09-16 16:08

新闻发言厅讯9月14日晚,由深圳市视线文化传媒有限公司、深圳市深影影业有限公司、World Beauty Organization Limited联合主办,富力集团惠汕公司协办的“旅游之都·时尚绽放”2019全球城市旅游小姐世界总决赛在惠州南昆山温泉养生谷举行,来自全球的48位佳丽现场斗艳争妍,经过激烈的比拼过后,鞑靼斯坦小姐问鼎全球总冠军,中国小姐和圣彼得堡小姐分别获得亚军和季军。

全球城市旅游小姐世界总决赛首次落座中国广东,并在广东惠州刮起了一股“美丽旋风”,赢得了各界人士的广泛关注,9月的惠州热闹非凡。

盛宴当晚星光云集,全球城市旅游小姐世界组委会执行主席 胡海涛先生;全球城市旅游小姐世界组委会常务主席 王柯明先生;富力集团惠汕公司董事长 吕继春先生;著名影视演员黄海冰先生;知名导演尹哲先生;2018全球城市旅游小姐全球总冠军Khokholva Svetlana等出席了本次大赛。

盛典伊始,组委会执行主席胡海涛先生致辞感谢了富力集团惠汕公司以及社会各界人士的大力支持,并希望大家能享受这场盛宴。富力集团惠汕公司总经理沈卫兵先生也向大家介绍了富力集团惠汕公司旗下的主要旅游景区,希望通过这次大赛,将惠州旅游文化推广至全球。

总决赛现场,佳丽们身穿所在国家和地区最具特色的传统服饰登场,各国风情一览无遗,紧接着佳丽们又进行了泳装和晚礼服的展示,现场高潮迭起,观众欢呼雀跃。著名歌手Miya以及著名女青年钢琴家李滢君也来到了现场,用精彩的表演为参赛佳丽鼓气助威。

最终,鞑靼斯坦小姐问鼎全球总冠军,中国小姐获得亚军,圣彼得堡小姐获得季军。上一届全球总冠军Khokholva Svetlana为鞑靼斯坦小姐带上象征荣耀的后冠。在当晚的舞台上,10个单项奖和5个洲际冠军奖的获奖者也最终揭晓,其中,最佳才艺奖被西班牙小姐摘得。

借由本次世界总决赛的舞台,2019-2020全球城市旅游小姐(中国区)大赛的启动仪式也在当晚进行,全球城市旅游小姐将与中国再度携手,共同创造下一届赛事的辉煌。

整个世界总决赛赛程期间,所有参赛佳丽在惠州富力湾、富力南昆山温泉养生谷及惠林温泉这三个地点进行了封闭训练,佳丽们走进惠州的海滨湾区和天然山谷,进一步了解和学习中国的文化,体验惠州的岭南风情和海滨城市魅力,促进全球旅游文化的交流与碰撞。

(以上图片由2019全球城市旅游小姐世界总决赛提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论