龙马官方配速员开始招募啦!

热点关注大河博冠2019-09-17 09:51

传说中的“兔子”,就是我们所说的“官方配速员”,他们是赛场上的标尺,用稳定的速度和参赛者一起奔跑,作为参赛者的参照,带领他们达成目标成绩。在赛道上,他们以醒目的标识(配速气球、配速号码布),科学的配速,热情的互动,丰富的经验和你交流何时补给,何时调整速度,担任“官兔”,肩负时间的指航标,带着选手完成整个马拉松比赛,让更多人实现新PB。

如果你拥有丰富的跑马经验;如果你拥有足够的热情;如果你想换一种方式参加马拉松;如果你深深热爱着龙马,那就请你以“官兔”之名,奔跑在龙马最美赛道,带领千万跑者,冲向胜利终点!

作为兔子您将享受到:兔子参赛装备、兔子配速气球、兔子选手号码布、报名成功后退还报名费。

招募要求

一、报名时间

即日至9月30日

二、报名方式

发送姓名,性别,身份证号,手机号,报名成功通知,跑步靓照两到三张(图片不小于1M)和区间成绩的马拉松完赛证书(两年内三次)一起发送到赛事官网邮箱(malasong@bgsports.cn),并在邮箱标题注明“兔子报名+姓名+申请组别”。

三、报名要求

1、跑者必须已成功报名2019郑州龙湖国际半程马拉松赛。

2、拥有完成配速任务的责任心与使命感,拥有稳定的配速水平和娴熟的控速能力。拥有诚信、亲和、严谨、守时、协作、友爱的品行。

3、2018年11月1日-2019年11月1日期间至少具备3场以上全程、半程马拉松完赛经验,拥有高于报名配速段15分钟以上的个人最好成绩(需提交含区间成绩的完赛证书)。

4、赛前遵守组委会对配速员的行程安排。

5、赛时按要求穿着统一发放的配速员服装。

6、同等条件下,担任过田协认证的马拉松赛事官方配速员的候选人优先。

四、招募组别

正文已结束,您可以按alt+4进行评论