龙马急救跑者开始招募啦!

热点关注大河博冠2019-09-17 09:58

在马拉松的赛道上,有这样一群天使,他们只为信仰,只为在马拉松的赛道上帮助更多跑友安全跑马、安全回家,他们不以个人名义为目的,甘愿放弃自己的完赛,只愿为你的生命一路护航!他们就是——赛道上的急救跑者!

2019郑州龙湖国际半程马拉松赛医疗跑者正式招募,期待与你们温暖前行,共同守护11月3日这场马拉松盛会。

你想让你的马拉松之旅更有意义吗?你想对别人伸出援手吗?你想绽放自己的特殊价值吗?那就请你加入急救跑者的队伍,和我们一起传递帮助的温暖~

成为急救跑者,你将获得:专属急救跑者参赛T恤、专属急救跑者号码布、专属急救跑者出发区、退回报名费。

招募要求

一、报名时间

即日至9月30日

二、报名资质

1、持有国内有效的护士资格证书和执业证书

2、或持有市级急救中心或红十字会颁发的有效急救证书;

3、或持有AHA、WAFA等课程认证并授予的证书;

4、满足以上三项要求的其中一项即可报名(持有护士资格证书和执业证书者优先);

5、上述证书要求必须真实且在有效期内;

6、赛前所有医师/急救跑者都必须接受组委会组织的心肺复苏复训。

三、报名方式

将个人姓名、性别、身份证号、联系方式、申请组别、相关资质证书照片、运动照及生活照各一张(照片大小在1兆至8兆之间,JPG格式,以本人名字保存)发送至组委会邮箱(malasong@bgsports.cn)

邮件标题为:急救报名+姓名+申请组别

四、招募组别

五、温馨提示

1、2019郑州龙湖国际半程马拉松招募需急救跑者报名参赛,确认录取后做退费处理。

2、半程21.0975公里的赛事,有很大的强度,参赛过程中,请将个人安全首位。

3、急救跑者所提交资料不得作假,一经发现则取消本届以及组委会举办的其他赛事参赛资格。

4、录取结果的最终解释权归2019郑州龙湖国际半程马拉松组委会所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论