龙马训练营,第一期招募开启!

热点关注大河博冠2019-09-17 10:03

马拉松是一项全民运动,有些人参加马拉松赛是为了体验赛事氛围,感受马拉松的热情;而有些人,是为了能够安全完赛,突破自己的最好成绩,享受挑战的乐趣。

目前,国内的马拉松赛事一般包括全程(42.195KM)、半程(21.0975KM)、迷你(10KM以下)三个组别。对于没有经过系统性训练的朋友来说,想要完成一次全马或者半马还是有一定难度和风险的。马拉松长跑对身体素质有一定要求,一般来说在前期训练时,要做到强化身体的基础耐力、提高跑步动作效率、增强肌肉力量三个方面。

基础耐力?动作效率?肌肉力量?作为一个跑步小白,听着就觉得好难好复杂!没关系!龙马来帮你解决难题!

龙马组委会与比戈跑步学院合作,为所有跑友准备了“官方训练营”课程。重点是,免费的哦!

本次龙马官方训练营共3期,每期60人。第一期室内课程,第二、三期室外课程。

第一期将于9月21日正式开课!我们的首期导师来自于比戈跑步学院的跑步认证讲师,是一个超级美丽的小姐姐!

届时,官方训练营的导师将为学员们提供科学全面的、覆盖赛前训练、马拉松专项训练的专业方案。针对马拉松比赛你所关心的问题:自己的跑量评估是多少、是否适合跑全马?训练遇到瓶颈、成绩无法突破怎么办?如何制定属于自己的训练计划?赛前应该如何饮食、赛中如何预防伤痛、赛后怎样恢复训练等等……训练营的导师都将尽心为您解答。

报名要求

一、学员要求

(一)年满二十周岁

(二)有以下疾病患者不宜参加训练营

1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者

2.高血压和脑血管疾病患者

3.心肌炎和其他心脏病患者

4.冠状动脉病和严重心律不齐者

5.血糖过高或过低的糖尿病患者

6.其他不适合剧烈运动的疾病

(三)能够参加每周在举行的线下训练活动

(四)热爱跑步,遵守有关规定,自愿签署免责声明

(五)服从教练指导,选拨入营后能遵循训练营各项规定,坚持训练

(六)能够坚持完成培训班全部课程,不无故中途退出。

二、报名方式

(一)个人报名:郑州龙湖国际半程马拉松组委会报名

负责人:张荣峰 电话:0371-60105925

邮箱地址:zhangrongfeng@bgsports.cn

(二)跑团报名通过各协会及跑团负责人报于执委会邮箱处

官方邮箱:malasong@bgsports.cn

(三)报名时间:每周一至周五(工作时间)

(四)报名资料:姓名、性别、手机号、身份证号等

三、截止时间

自训练营招募公告发布起开始报名,每期限报60人,报满即止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论