享道出行圆满完成第11届民运会出行保障工作

热点关注享道出行2019-09-17 10:11

9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥林匹克体育中心主体育场圆满闭幕。经过为期8天的激烈角逐,在18个竞赛项目和表演项目中,运动员们展示了各民族优秀传统体育文化的无穷魅力,为全国观众带来了一场精彩绝伦的赛事盛宴。作为本届全国少数民族传统体育运动会指定用车,享道出行也通过品质服务,圆满完成了出行保障工作。

享道出行圆满完成第11届民运会出行保障工作

在本届全国少数民族传统体育运动会比赛中,运动员们不畏强手,奋勇拼搏,不断刷新着民运会记录,创造了辉煌的运动成绩,必将载入河南省民族事业和体育事业发展的光辉史册。同样,穿梭在郑州市大街小巷、代表团驻地宾馆及比赛场地周边的熟悉身影——享道出行,凭借安全、专业的品质服务,获得了许多参会嘉宾和运动员们的认可与支持,也得到了郑州市委市政府及社会各界的广泛好评。

享道出行圆满完成第11届民运会出行保障工作

9月9日上午,民族武术赛事前,参加女子传统四类拳的安徽队运动员苏伟娜,到达场馆后发现忘带参赛器材,得知消息后,享道出行立刻安排驾驶员王鹏前往配送器材。时间紧,任务重,王鹏接到任务后,立即放下手中吃了一半的早餐,在保证安全、不违章的前提下,一次次调整车速和安全超车,终于在比赛开始前5分钟及时将参赛器械送达,确保运动员得以顺利参赛;9月8日,北京一位记者乘坐享道出行专车到比赛场馆采访,下车后发现手机落在车上了,采访的重要素材都在手机中。在她万分焦急之时,享道出行驾驶员段金祥师傅迅速返回,把手机交还到记者手中。王师傅和段师傅的事迹是第十一届全国少数民族传统体育运动会期间所有享道出行驾驶员们日常工作的缩影,每一位驾驶员都以温暖细微、专注敬业的奉献精神,为本届少数民族运动会增加了别样暖色。

享道出行圆满完成第11届民运会出行保障工作

一个个温情故事的背后,体现着享道出行的高标准与专业化。为满足第十一届全国少数民族传统体育运动会参会人员的出行需求,享道出行专门甄选出100辆全新上汽荣威E950新能源汽车和100位经验丰富的优秀驾驶员组成专车车队。针对车辆,享道出行严格经过“6要5不能”全方位安全检查,确保安全舒适。选拔出的驾驶员们除了驾驶技术过硬之外,大部分都是有部队服役经历的军人。享道出行对其制定了严格的着装要求,并进行高标准的接待服务培训,关注每一个服务细节,所有驾驶员均熟练掌握市区各场所到场馆的路线和突发事故处理流程,确保安全顺利出行。

享道出行圆满完成第11届民运会出行保障工作

本届全国少数民族传统体育运动会已成功落下帷幕,但享道出行为郑州市民提供专业、多元化出行服务的理念将永不停步。未来,享道出行将再接再厉,逐步成为备受郑州市民信赖的品质出行服务平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论