益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

平顶山健康益宏宏天地2019-09-17 14:33

益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

像他们一样的上班族大部分时间忙着为生活奋斗拼搏,却又放心不下家里的老人和小孩,如果能有什么办法让他们时刻了解到家中老人和小孩的健康情况那该多好啊!

益宏·宏天地为您解忧,在社区建立了“蓝熙健康小屋”,为您在生活中减轻烦恼,消除顾虑,更为家人的健康护航!

益宏·宏天地确立“臻美生活创造者”的全新品牌理念,在产品差异化创新上,致力于以‘健康、教育’作为产品运营的核心价值。益宏·宏天地不仅肩负着“创造城市之美”的重任,更致力于带来一种全新的美好生活方式,由“造产品”向“造生活”过渡,全方位提升家人的生活品质、呵护家人的身心健康。

高端健康生活

益宏·宏天地引入覆盖全龄段、全方位的园区生活服务体系,为家人提供全生命周期的至微关怀。将“健康小屋、慢病管理、体检管理、就医绿通、园区急救”五大标准化园区健康配套植入,打造康养高端地产,以科技和服务护佑健康人生。

蓝煕健康小屋,旨在以全新开放的健康小屋作为平台及窗口,整合蓝煕健康线上线下的优质资源,通过提供免费体检、健康档案建立及咨询、远程医疗、绿色就医通道等多项优质服务。从社区医疗、健康、养老服务等方面,为家人提供 360°的健康关爱,让业主住得更安心、更舒心, 实现生活品质的全面跃升。

蓝煕健康小屋还将为有需求的业主家人们提供预约挂号服务,打通北京、上海三甲医院的就医绿色通道,直接对接国内最优质的医疗资源,有效解决顶级医院“挂号难”的问题。

专业化高端仪器

宏天地的蓝煕健康小屋,不仅引入了动脉硬化检测仪、身体成分分析仪、超声波身高体重分析仪、无创血液检测仪等多部精密的医疗级别检测设备,还会特别聘请了拥有多年从业经验的专业健康管理师,为家人们提供免费体检服务,建立家人专属的健康档案,实时跟踪并全面监测家人的身心健康状况。

益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

益宏·宏天地丨“健康小屋”是什么?它竟如此强大?!

多种专业健康管理系统

慢病管理平台

绑定家人慢病检测设备,实时接收家人检测数据和趋势分析。随时查看月度报告、年度报告、服务记录等。同时引入家人问安功能,让亲情互动传递心间。

检后管理平台

体检数据可在微信、app手机端查看,数据可与历年对比,重要指标趋势分析等。并可获取影像数据,手机端直接查看CT、DR、B超图片。医生音频视频方案个性化推送,持续管理客户的异常指标。

健康管理平台

手机微信、App邀约客户体验,线上引流,服务预约。查看体检报告、慢病检测、用药记录等健康数据及服务方案。并定期接收个性化服务方案。

益宏·宏天地蓝煕健康小屋的打造,是园区生活服务体系健康板块的有机组成部分,也是项目健康管理体系重要的落地实践,更加精准对接和满足家人们多层次、多样化、个性化的健康需求,颠覆了平顶山传统社区的生活方式,让健康生活真正走进每位业主家里,重新定义健康的生活方式,让每位家人都能拥有更加健康的体魄,拥抱更加美好的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论