英雄瓦岗 浪漫国庆:瓦岗寨文化风景区国庆体验游启幕

旅游资讯瓦岗寨文化风景区2019-09-19 09:16

在隋末的农民起义中,作为“威行万里,声震八方”的瓦岗军根据地,曾经一时英雄汇聚,将星云集。瓦岗军所到之处,攻城略寨,旗开得胜,终让一个朝代灰飞烟灭,中国走上了开明繁荣的盛唐时代。

2019年9月17日上午,瓦岗寨文化风景区品牌营销中心揭牌暨国庆活动启动仪式在郑州管城方圆创世大厦B座景区品牌营销中心举办。

活动现场,CCTV出彩人生栏目组、河南省公共关系协会文化艺术委员会、瓦岗寨文化风景区、道口烧鸡、郑州仟吉文化传媒等领导及企业代表以及河南近20家主流媒体(河南电视台《文化中原》栏目、中原融媒新闻客户端、腾讯大豫网/今报网/映象网/大河网/今日头条/网易河南/新浪河南/搜狐/凤凰网/商都网)、与旅游社、票务代理商50多位代表应邀参加本次活动;

河南瓦岗寨文化风景区总经理 鲁瑞成

据悉,本次活动以建国七十周年及国庆旅游黄金周契机,全国品牌营销中心成立为新闻事件,全新的战略眼光梳理资源,进行景区品牌的全面提升,借力评书《隋唐演义》、影视剧《隋唐英雄传》、连环画《瓦岗寨》经典瓦岗文化为蓝本,整合文旅品牌、人文传奇、研学教育、绿色产业四大区域优势资源,以“旅游牵线、文化搭台、生态唱戏”为宗旨,特于2019年10.1-7日,在河南滑县瓦岗寨举办瓦岗寨文化*国庆旅游季,推出古装音乐剧——隋唐风云录;网红情景剧——少年瓦岗英雄;浪漫国庆夜——音乐光影秀;瓦岗百鸡宴——壹圆吃只鸡、国庆幸福游——网红抖音赛五大国庆主题活动。

期间,活动将锁定自驾游、亲子游、近郊游三大群体,以道口烧鸡、老庙牛肉、牛屯火烧当地特产为内容、推出壹圆吃鸡及拾圆江湖菜,借力瓦岗百鸡宴及江湖菜为文创的新文旅体验模式;借力国庆家庭亲子游平台快速提升景区品牌影响力、核心竞争力、盈利增长点;打造以瓦岗寨品牌为核心的集观光旅游、文旅体验、文创产业、研学教育于一体的文旅产业链;

“以瓦岗寨文化资源为依托,融合亲子元素与文旅体验、手游争霸等微视频传播相融合,以“英雄瓦岗、浪漫国庆”为主题,重塑中原文化产业及中原文旅界的一匹黑马。”期间,活动组委会相关负责人向记者介绍。

河南省公共关系协会党支部书记 王臣义

“品牌中心成立是一件大事,也是一件喜事,标志着瓦岗寨文化景区打破地区,漫向全省,发力全国的开始,品牌中心成立也标志着将瓦岗寨文旅带入一个新的发展阶段,未来,景区将在社会各界朋友的支持下,在景区和仟吉的共同努力下,通力合作,精诚团结,立足省会,链接地方与省会资源及其省外优势流量,联动共进,打造瓦岗寨文旅特色,聚焦特色推广造势,共同助推瓦岗寨文化景区的知名度和影响力。”活动现场,河南省公共关系协会党支部书记王臣义在致词中这样说到。

据了解,瓦岗寨文化风景区在国庆期间除推出精品主题活动以外,还推出营销返利、迎华诞“壹圆吃只鸡、拾圆江湖菜、抖音晒粉赢巨奖”等系列优惠政策及特惠活动,推出“瓦岗文化体验游、国庆品道口烧鸡、亲子国庆旅游季、浪漫国庆幸福游”等主题活动,并和道口烧鸡企业联手推出中原联盟游政策,借助当地烧鸡品牌渠道拓展国庆旅游营销空间、返利营销模式抢占旅游客源市场;“瓦岗牵线、文化搭台、旅游唱戏”,招商合作已经全面启动,期盼与各大企业社团真诚合作、互利共赢;

关于瓦岗寨文化风景区:

国家AAA级旅游景区。位于河南滑县东南35公里处,距离河南工业明星城长垣15公里,东临106国道,南临新荷铁路、307省道、阿深高速公路横穿而过,交通便利;景区占地面积180亩,隋末“瓦岗起义”发祥地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论