北京鑫礼礼仪“注册国际高级礼仪培训师双证班”深圳圆满举办

商业快讯北国网2019-09-19 15:36

图:活动现场

2019年9月18日讯;日前,由北京鑫礼礼仪培训中心携手北京市健美协会联合主办的《注册国际高级礼仪培训师双证班》于9月15日至18日在深圳顺利举办,来自北京、天津、上海、杭州、广州、四川、湖南、福建、海南等12个省市的30位佳丽精英参加了为期四天的培训。

图:活动现场

据悉,该活动参与者中,不仅有来自企业高管、空乘人员、大学生等群体,更有健身教练和企事业工作人员,对他们而言,四天的学习让他们感觉收获满满,专业知识有着显著的蜕变。对此,参与学员碧云说:“超高强度的四天三夜国际礼仪培训师双证班,在每一张灿烂的笑脸背后都是付出了极大的努力和汗水。每一个从容优雅的背后都是通过一遍遍练习形成肌肉记忆,从商务礼仪到形体形态再到形象管理,系统而全面由内而外修炼自身的课程。感恩遇到郭千祎老师、睿岚老师这两位如此用心做教育的老师。” 她的一番话代表了全体参与者的心声。

图:活动现场

北京鑫礼礼仪中心致力于在结合国际最新礼仪理念的基础上弘扬传统文化、通过内外兼修的专业系统训练提升学员的综合素质,为企业打造最强大的礼仪文化智库生态圈,为个人及企业量身定制卓越的礼学服务体系解决方案,为礼仪事业的发展贡献力量。

图:活动现场

一直以来,北京鑫礼礼仪中心以诚信为本,以其专业严谨的教学水准赢得了同行业的信任和广泛的好评,由于鑫礼礼仪中心的良好赞誉和专业水准,得到北京市健美协会、Chianfit健身大会、IWF上海健身博览会、斯迈夫国际博览会、京津冀健美大赛和康比特健与美全国健身榜样大赛以及全国肚皮舞大赛等文化体育组织和机构的认可,作为战略伙伴单位为其培训礼仪团队,为社会贡献一份力量。

据了解,为了更好的传播礼仪文化,培养更多的礼仪传播者,北京鑫礼礼仪立足于首都,全国布局,开启 “鑫礼礼仪城市联盟合伙人推广计划”,目前已在深圳、 温州等城市设立鑫礼礼仪城市分院。

(以上图片由北京鑫礼礼仪提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论