9月21日 [建业新城]天街入会即将盛启

漯河房产建业新城2019-09-20 10:57

商业多元化时代,消费者进入购物中心,直接目的已不单单是消费,而更多是被建筑本身、有特色的商业主题所吸引。

建业新城·天街

于沙澧岸繁华城芯,顺势崛起

全龄段新派体验式空间

建面约29-256㎡滨河临街旺铺

全城发售

城芯之中“钱景铺”

建业新城,雄踞主城区醇熟腹地。而建业新城·天街,正位于主流商圈高地,泰山路与黄河路十字大动脉交汇处,周边商业云集,区域配套繁华成熟,发展潜力无限,增值空间巨大。

灵活多变“如意铺”

建业新城·天街,致力于打造城市高端格调新派商业,差异化升级消费新体验,业态规划分明,潮流品牌互补,将塑造成全业态、全客群、全天候的商业集群。

高端客群“保障铺”

建业新城·天街,3公里辐射圈内,政务、学校、医院等城市资源共同构成强大磁场,高端社区林立,覆盖高薪、高知、高净值人群,客群质量高而客源充足,是天街有力的消费保障。

一铺三代“安稳铺”

商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。这样留给子孙的就是一棵摇钱树,一只财富取之不尽的聚宝盆。建业新城·天街,掘金潜力股,风险少,一铺富三代,未来必将闪耀全城。

城市芯·沙澧岸·新派体验式街区

建业新城·天街

建面约29-256㎡滨河临街旺铺

9月21日入会盛启

5万抵10万,会员全城火热招募中

抢城芯掘金铺,比眼光更比速度

限量席位,全城争藏,恭迎品鉴

9月21日 [建业新城]天街入会即将盛启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论