无障碍说明

省委宣传部召开部机关主题教育总结大会

省委宣传部召开部机关主题教育总结大会

巩固深化主题教育成果 推动宣传思想工作守正创新

大河网讯(河南日报记者冯芸)9月21日,省委宣传部召开党员干部大会,对部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。

省委常委、宣传部长江凌出席会议并讲话。省委第七巡回指导组到会指导。

会议指出,主题教育开展以来,省委宣传部紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把握总要求、坚持高标准,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得阶段性成果,进一步锤炼了忠诚干净担当的政治品格,进一步激发了奋勇争先、攻坚克难的斗争精神,学的氛围、严的氛围、干的氛围更加浓厚。

会议强调,要以学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神为动力,把经常性教育和集中性教育结合起来,着力巩固深化主题教育成果。要持续深化党的创新理论学习,学出坚定的理想信念、宽广的视野站位、真挚的为民情怀、强烈的创新意识。要忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化整改,着力在提高政治能力、强化统筹协调、推动项目运作、坚持求实求效上下功夫,以整改落实实际成效推动宣传思想工作守正创新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wyrebecazheng

新闻视频