申请房贷后什么时候能通过审批?这1点很关键

漯河房产傢傢爱美丽2019-09-23 11:18

影响贷款是否可以正常审批,最重要的两个因素:一是贷款人的资质和征信;二是贷款人的流水收入,即贷款人的还款能力。在申请贷款之前,一定要确保自己的征信没有问题,自己的流水收入可以满足银行的还款要求,符合条件的贷款申请,审批下来也是相对有问题的申请,要快一些的。

贷款审批时间的长短的关键因素是银行的贷款额度是否紧张。房贷属于比较简单的贷款业务,流程不复杂。但是有的银行房款快,有的银行房款慢,主要是受到贷款额度的影响。如果一家银行贷款额度宽裕,一般20-30天内基本能房款。如果一家银行没有贷款额度,那就只能等待,所有客户根据申请的顺序,进行等待,最长的一般要3个月。

房贷属于银行抵押贷款,信用卡属于银行无抵押无息贷款的一种,虽然同样是贷款,其实是两个不同操作系统,房贷和办卡是两回事,房贷走程序流程比较繁琐,办卡是比较快的,只是额度大小,银行根据你提供的资料进行审核给予额度,发卡。贷款申请流程较长,先是客户经理审批,主管主任审批,主管行长审批,上级行审批经理审批。因此有一个环节耽误点时间就会造成慢的情况出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论