爱慕先生|酷雅男性的穿搭指南

商业快讯北国网2019-09-23 12:06

时尚型男的休闲服装不仅要舒适清爽,更要展现自身的迷人魅力。爱慕先生为精英男士带来的衣服配饰,不止打造极致舒适的穿着享受,更能凸显男性潇洒魅力,接下来就为大家介绍几款适用于多种场景的时尚穿搭。

这款爱慕先生酷感运动立领帽衫拉链长袖外套,采用意大利进口面料,尼龙材质更耐磨经穿;外观简约大方,挺括有型,厚度适宜的夹层设计,穿起来更温暖舒适。

立领带帽设计,呵护颈部肌肤,帽子可自由拆卸,随心搭配,轻松穿出不同风格。外套采用的长袖袖型,能够抵御外界的轻微伤害和寒冷天气;袖口弹力细腻,贴肤感强;拉链式衣门襟设计,方便穿脱,满足个人穿着习惯,也为衣服整体设计增添几分时尚气息。

外套的两侧设置有口袋,加装拉链的设计安全又便利;外套宽松的下摆,给予身体更宽阔的空间,让穿着更舒适,运动更自在。

与上衣外套搭配的爱慕先生酷感运动收口长裤,采用垂顺爽滑的混纺面料,柔软顺滑有弹力,内里采用磨毛工艺,贴肤温暖;长裤的宽松紧腰边搭配系绳设计,适合多种体型的人群穿着,可自由调节,舒适不紧绷;裤子两侧及臀部设置有口袋,不仅方便携带小物件,而且更加的美观实用;裤口处采用的拉链设计在细节处凸显品质。

此外,爱慕先生最近新推出了一款19AW太空棉外穿的运动装备,更加丰富了休闲运动的穿着体验。

全新的太空棉外穿套装同样是采用长袖外套加长裤的搭配设计,衣服所选用的面料质地细腻柔软,具有“轻、薄、软、挺、美、牢”等许多优点。太空棉外穿套装有立领开衫和帽衫拉链两种款式,版型挺拔、修身显瘦,尽显时尚商务的风格,可以满足男性的不同着装需求。

爱慕先生专注于为用户提供更优质的穿着体验,新推出的休闲运动服装款型时尚、富有男性气息,让男士随时保持时尚酷雅、自在有型。

这个九月,除了为大家提供高品质的男士新品,爱慕还与FACEU跨界合作,携手UQU Lab的肥咻、酷鸭和比夫三小只,推出限量版的游园惊梦主题旅行胶囊衣物,把情怀与现实紧密融合,将昆曲和“园林”随身携带,让生活更有趣。活动期间购物满额还能享受豪华大礼哦,赶快参与吧!

以上所以图片均来自爱慕先生

关于品牌:

AIMER MEN爱慕先生,是爱慕集团旗下高端男士内衣产品线品牌,诞生于2005年,致力于为精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。以品质、品位为品牌调性,秉承经典、时尚、创意、科技的设计风格,诠释精英男士独具品位的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论