黑谷超级员工模式,把员工变成合伙人,盘活老客户转介绍

商业快讯北国网2019-09-23 13:57

传统的方式,老板每天都在想怎么留住客户,如何增加客户的粘性;员工每天只关心几点下班,能领到多少钱,至于客户体验好不好,是否愿意再回来消费,员工压根就不关心,因为他觉得客人满不满意,要不要再回来,这些都是老板的事。

如果员工服务的客户,下次只要一回来消费,该员工就有分红,他今天就会想尽一切办法来服务好这个客户。黑谷超级员工模式就可以帮你激发员工积极性,让员工自觉用心来服务客户。

使用黑谷超级员工模式,系统会给员工每人都生成一个专属的二维码,老板可以在系统后台自行设置,把活动放到员工的专属二维码里面,顾客扫一下二维码就可以领取活动优惠。

不管菜品做得再好吃,客户始终都是会吃腻。所以,除了有老客户支持外,还需要有源源不断的新客源进店。为了拓展新客户,发传单,搞团购,这样吸引来的客户基本没有粘性,只有老客户带新客户,才能获得真正的忠诚客户。

不管把菜做得多好吃,老客户也不可能亲自打5个电话帮你宣传门店。超级员工模式,就是来解决这个问题。

当客户扫完二维码,点击手机页面上的“立即领取”,系统后台就能自动获取他的微信号,同时他也关注了店铺的公众号。首先收集了客户信息,以后想做二次营销就方便多了。

瑞幸咖啡就是用这个方法,在短短半年时间开了 800多家分店,已经成为巨头星巴克唯一强劲的竞争对手。

黑谷科技超级员工系统还有“到期提醒”的功能。很多人领完并不记得什么时候到期,系统会在到期的前两天给客户发微信,温馨提醒客户来免费品尝,客户的到店率更高了。

以前店里1个月3000个吃完饭可能不会再回头的普通客户,通过以上的方式,让门店能够快速增长新客源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论