百检网|第十一届第三方检测实验室论坛在长沙举行

商业快讯北国网2019-09-23 13:58

2019年9月18日,中国第十一届第三方检测实验室论坛在长沙顺天凯宾斯基酒店隆重召开。会议为期两天,会议主题“激发新活力,引领新发展”,参会人员为来自国内外检测认证机构、仪器厂商、专家学者等专业代表。

此次会议由中国检验检疫科学研究院副院长李文涛主持,旨在推广先进检测技术、产品和管理经验,推动检测水平的提高和发展。

发言嘉宾依次为中国检验检疫科协研究院院长李新实、中国民族贸易促进会会长蓝军、国家市场监督管理总局认可与检验检测监督管理司副司长乔东、中国合格评定国家认可委员会副秘书长肖良。

李新实院长发表致辞,描述我国第三方检测行业学者正处于转型升级的重要时期,目前检验检测市场所面临的主要课题是激发新活力,只有不断激发内在活力、确保发展方向不偏、发展势头不减,才能有效促进检测行业自身持续健康发展。

蓝军会长介绍,中国民族贸易促进会的由来、发展、重要性,并希望检验机构、企业、百姓能携手并肩,共同推进“中国一乡一品产业促进计划”。

乔东副司长表示,当下行业的发展需要推进检验检测改革、完善检验检测体系、规范检验检测市场,只有三者结合,我国检验检测行业才能得到良好的发展。

本次论坛由中国检验检疫科学研究院主办,论坛现场按照流程标准,如期圆满结束。

在如此的新机遇环境下,百检网创新的互联网+检测电商模式诞生了,致力于服务国内各类型企业及个人检测需求。

百检网隶属于百检集团,是目前国内领先的综合检测电商服务平台,拥有全国众多的CNAS、CMA等检测实验室,且检测领域覆盖全行业,检测项目覆盖食品、环境、医疗、建材、电子、化工、汽车、家居、母婴、玩具、箱包、水质、化妆品、纺织品、日化品、农产品等众多检测领域,具备一流的企业竞争力和品牌影响力。

百检网;让检测变得更简单、更高效、更便捷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论