【统一绿茶】2019年“美丽新蔡--我是行动者”徒步走将举行

商业快讯北国网2019-09-23 14:13

为迎接新中国成立70周年积极营造良好社会氛围。由新蔡县教育局、新蔡县文化广电和旅游局、新蔡县电视台等联合举办:创建文明城、我们在行动.2019年“美丽新蔡--我是行动者”全民徒步走活动。

据了解:活动将于2019年9月27日上午,将在美丽的新蔡东湖举行,届时将有来自全县文明单位及志愿者代表、社会团体及广大干部群众参与活动。一起倡导全民“创建文明城、我们在行动”,积极参与到美丽家乡的建设中来。活动现场将有丰富的纪念活动和公益宣传。

活动邀请中央驻豫媒体、河南日报报业集团所属媒体和新媒体、河南广播电视台所属媒体和新媒体、各大网络媒体及新蔡电视台、电台等30多家新闻媒体报道。

本次活动得到了统一企业,统一绿茶的支持。统一绿茶将为参与队员提供了纪念体恤及丰富的互动游戏奖品,让我们一起为美丽新蔡助力,共同参与家乡绿色生态的建设与保护。

(以上图片由统一提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论