颜卫3C数码配件胸有成竹,带来手机数据线新风潮

商业快讯北国网2019-09-23 14:22

选手机时,除了内在配置,人们往往还会注重它的款式配色,甚至有时外观还会成为购买的决定因素。而且拥有时尚精致的手机后,许多人还会考虑购买颜值不逊色于手机本身的手机壳。但是不知道有没有人发现,平平无奇的各种数据线,却没有跟上手机和手机其它配件的时尚步伐。

而这一点,颜卫3C数码配件的掌权人向先生不仅发现了,还为如何改变市场上一成不变的各种数据线进行了思考与行动。

(颜卫3C数码配件手机数据线)

向先生在思考过后,选择先拥有自己的品牌,品牌名为颜卫。其有两层含义:其一,颜值守卫。“颜值即正义”这句话已经流传多年,在一定程度上反映了当代人们对美好事物的追求,而颜卫3C数码配件正是致力于打造符合现代审美观的产品,让旗下产品件件成为艺术品。其二,朵颜三卫。名为朵颜三卫的骑兵队伍,是明成祖朱棣取得皇位依靠。喻意颜卫3C数码配件战斗力也如这支队伍一般精明强悍。简单来说,颜卫不仅有颜,颜值还能打。

之后向先生为了让颜卫3C数码配件产品如其名一般具有高颜值,身为专业设计师并且在3C数码配件行业从业多年的他亲自设计了颜卫3C数码配件的前三件产品,设计时尚不说,在细节上还处处透露着细致精巧。

(颜卫3C数码配件产品)

而为了给行业带来新风潮,在向先生的规划中,颜卫3C数码配件不只有设计。他构建了一套完整的企划,从颜卫3C数码配件成立的前期准备开始,之后的产品布局、经营核心、活动策划、推广宣传等每一环节都精细思考,且环环相扣,这才让颜卫3C数码配件拥有了如今设计与销售一体的现代化科学管理企业。

不光是现在,对于未来他也有详细计划。比如会继续细化客户群体,细分为动漫爱好者、足球爱好者等,推出不同主题图案的数据线。而且之后的种类也不单单只局限于数据线,像是手机电源、音视频的线与转接等,都会涉及到,产品将会更加丰富。

颜卫3C数码配件的掌权人向先生不仅慧眼独具,还对如何实行自己的想法胸有成竹,相信颜卫3C数码配件将会带来手机数据线的新风潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论