珀莱雅怎么样?用科技打造敏感肌美白的首选

商业快讯北国网2019-09-23 15:37

皮肤大概可以分为油皮、干皮、中性、混合和敏感5大类,每类皮肤挑选护肤品也是各有讲究。比如对于干性皮肤,油脂分泌少,干燥、脱皮、无光泽,对外界剌激较敏感,易老化出现皱纹,宜选用滋润型、油性大一些的护肤品,可含有保湿、抗衰老、防哂成分。而对于敏感肌,皮肤通常很娇嫩,在外界各种刺激如日光、冷、热及使用化妆品后,局部皮肤会出现泛红、瘙痒,红血丝等现象,皮肤不耐受,所以挑选合适的护肤品就成了很头疼的事情,经常会听见敏感肌人群有很多疑问,珀莱雅怎么样?适合敏感肌吗?带着疑问,我们先根据一些数据看看人群中到底有多少人是敏感肌,敏感肌人群的护肤又该如何解决。

敏感肌人群增长迅猛 敏感肌市场趋热

随着环境污染加剧、生活压力增大以及化妆品的使用增多等,中国敏感肌人群一直呈高速增长的趋势。

消费者对于敏感肌的关注度越来越高。敏感肌人群,已然成为极具市场成长性的消费群体。

本土品牌渐势崛起 珀莱雅创新研发

然而,尽管敏感肌市场需求庞大,但纵观我国的化妆品市场,适用敏感肌的产品仍然只有很小的份额。在我国敏感肌市场上常见的品牌大多是雅漾、薇姿、理肤泉等外资品牌,本土品牌相对弱势。

但近年来随着国产品牌品质和功能不断完善,对敏感肌市场越来越重视的本土品牌渐势崛起,有“国货之光”之称的化妆品品牌珀莱雅便是其中之一,珀莱雅致力于发掘天然海洋成分,借由先进科技,为每一个消费者提供安全高效的产品,例如珀莱雅最近热卖的烟酰胺精华和深海保湿酵母原液两款产品,就广受敏感肌消费者的好评。

“烟酰胺”是近年来非常火爆的美白成分,亚洲女性消费者一直对护肤品的美白功效非常看重,但很多人对于烟酰胺成分是不耐受的,尤其是敏感肌人群,用烟酰胺会产生泛红刺痛现象。珀莱雅为了研发出最佳的烟酰胺配比浓度,投入巨大的研发成本,最终创新性地研制出百分之五黄金比例浓度的烟酰胺,采用GMP无菌制造技术,将烟酰胺精纯粉封存于“深潜舱”中。

除此之外,珀莱雅的另一款海洋原液产品也非常适用于敏感肌人群。海洋原液利用尖端技术释放巨藻体内的活性酵母成分,然后淬炼出深海保湿酵母原液,真正实现更少添加。而且酵母提取物对皮肤具有极强的愈合和屏障修复功能。同时原液中还含有堪称“敏感肌救星”的角鲨烷保湿成分,让脆弱敏感肌也能呈现出健康的皮肤状态。

珀莱雅怎么样?作为“国货之光”,能够在敏感肌市场用科研实力和优质产品赢得消费者的青睐和口碑,打造符合敏感肌生态的产品,值得信赖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论