豆本豆有机豆奶:从小黄豆到大营养的升级蝶变

商业快讯北国网2019-09-23 16:44

当健康生活成为一种“政治正确”,几乎所有品类都面临健康化的产业升级,豆本豆也不例外。在消费升级的大背景下,完成了从小黄豆到大健康的升级蝶变,充分满足了当前消费者对营养饮品的需求。

好营养源自好原料

豆本豆选用的有机大豆来自中国黑龙江省的黑土大豆产区。

豆本豆有机豆奶,精选有机大豆

科技造就好营养

豆本豆有机豆奶之所以具有如此高的天然营养价值,起到关键作用的是四大核心工艺:石磨破壁,将大豆磨碎到几乎融化般的超微粒化状态,确保得到富含蛋白质的豆浆原液;之后进入原浆提纯环节,采用瑞典的卧螺分离机来实现豆液提纯,保证豆奶醇厚顺滑的口感;分子乳化,以200倍大气压力将豆液中的大细胞被切割成更小的细胞,大颗粒变成均匀的小颗粒,把豆液所有营养素均匀的融合在一起,让营养更好吸收;无菌锁真。

豆本豆有机豆奶,科技造就好营养

一颗小黄豆,在经过“石磨破壁”、“原浆提纯”、“分子乳化”、“无菌锁真”四大工艺之后,豆液中的营养物质被一层一层地剥离、提纯、切割、灭菌,变身成为营养、健康的豆本豆有机豆奶,至此也一并完成了从小黄豆到大营养的升级蝶变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论