颠覆你的认知!一场前卫的五感体验艺术展即将空降上海滩

商业快讯北国网2019-09-23 16:56

近日,夜空彩虹旗下创新实验室团队,潮流前卫年轻艺术家、音乐人、时尚达人、视频达人,已提前秘密抵达上海北外滩“未来一公里”文旅科技节现场!在他们精心策划下,上海黄金周夜色旅游景点——“未来一公里”文旅科技节上将掀起2019年最新、潮、特、酷的五感艺术体验浪潮!

看见.光 | PUPIL LIGHT

时空之眼新媒体艺术展

Eye Of Chronos New Media Art Exhibition

夜空彩虹创新实验室 | NR Innovation Lab

艺术家·黄思祈 | Sikey Wong

开幕 | Opening

2019.09.25 14:00

艺术家表演时间 | Artist Performance

15:00-18:00

展期 | Duration

2019.09.25-2019.10.07

展览地址 | Address

上海市虹口区北外滩沿线(公平路至秦皇岛路沿江滨江景观带)B2展馆

B2 Exhibition Hall along the North Bund, Hongkou District, Shanghai (Gongping Road to Qinhuangdao Road, Bund Landscape Belt)

今天,我们的秘密小分队再次冒着被创新实验室小伙伴暴打的风险,为大家提前奉上最新的展览情报!

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

我们将其命名为维度莫拉。这是一个有“生命”的球体,它既是一个世界“入口”,也是一个来自“异世界”的使者。在“维度莫拉”里,我们希望通过“看见光”这一互动,带观众走进艺术家创造的“时空之眼”。让大众在感受艺术家斑斓世界的同时,也可以通过新媒体科技感知和探索艺术边界,找到爱的存在。

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

但俗话说的好,“好看的展览千千万,好玩有趣却不多。为此,创新实验室在为《看见·光——时空之眼新媒体艺术展》打造“维度莫拉”的同时,也通过一系列新媒体技术的应用,让整个展览更加好玩有趣。在这里,你不仅可以在“看见·绿洲”中听到来自Power Milk乐团原创音乐

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

也可以在“看见·BIRDY”聆听来自宇宙的回响

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

更能在“金色摇篮”中倾听来自大自然的声音。

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

除了听觉的氛围营造,创新实验室团队通过新媒体技术应用,创造了视觉、触觉、嗅觉、味觉的互动,配合艺术家的作品,让五大区域因不同的色彩、不同体感感受,而更加灵动和真实。

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

为了满足现场气氛的营造,创新实验室团队与艺术家黄思祈还打造了数个精彩的艺术首演。

在这当中,我们联合音乐人-Gulico,时尚达人-Lynsey,视频达人-Rize,与艺术家-Sikey联合打造了ADD影像艺术表演——这是首个“艺术、音乐、时尚”结合的VLOG作品展出,也是首次应用在环保艺术装置《千眼千手观音》中。

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

除此之外,更值得期待的是我们邀请了音乐诗人-梦盈,以及鼓手-小姜亲临现场。与艺术家Sikey共同吟唱为展览创作的全新表演——《I WANNA SEE YOU AGAIN》。

(北外滩“未来一公里”遇见-夜空彩虹)

这是音乐、声音、行为表演的首次结合,也是首次对外公演,非常值得期待和观看。在这就不做过多剧透啦!

他们都是擅长“光魔法”的”魔法师“。无论城市夜景、商业综合体、品牌包店,都能成为他们释放创意的地方,吸引当前热衷时尚潮流的年轻人。

艺术家Airtist:黄思祈Sikey Wong

中国新锐多元艺术家,近年活跃于国内外艺术展。Sikey Wong一直致力于对人类精神、能量领域的探索。她通过代表作品“时空之眼”系列寻求人与人之间的更深层次的沟通关系。

音乐人Musician:梦盈

独??乐?、诗人,诗集唱片《逃离城市》,善于将社会性行为题材介入到音乐作品及表演中。

这是一群由艺术家、设计师、程序员、工程师、创意营销人员等不同专学科背景的人组成的夜空彩虹研发团队。成立至今已陆续为深圳、广州、北京、上海市政工程;阿里巴巴总部等政企机构提供艺术灯光创新应用。要想看到这些精彩表演,就别犹豫啦!赶紧准备好,9月25日,北外滩见!

(以上图片由文旅科技节提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论