“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

洛阳房产洛阳房产2019-09-24 16:50

秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的“金九银十”又到了。很多购房者还在纠结怎么选,地段、配套、环境……,需要考虑的因素太多了,挑花了眼,还是一头雾水。

这时,我们需要明确自己最需要的是什么?通常来说,一看位置,二看产品,三看配套。如果说一个项目能同时满足这三方面的预期,那就很吸引人了。

位置|“明日新城”里的美好幸福家

洛阳繁华越千年,东望一眼是伊滨。9月16日,洛阳“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题新闻发布会伊滨经开区专场举行,提出加快建设“创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区”,打造洛阳的“明日新城”。

随着伊滨成为洛阳发展新名片,“到伊滨买房”已经成为越来越多洛阳人的共识。建业·龙城东望位于伊滨区孝文大道和高铁大道两条主干道交会处,在《伊滨区控制性详细规划》中属于生态宜居区。项目东侧与伊滨商务中心区和中央轴带无缝相连,南侧是高端制造和高端服务业“双高引领”集聚发展核心区,往北是伊河生态廊道。一城繁华,满目美景,未来城市美好生活从此启幕。

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(伊滨区规划图)

配套|在龙城东望,遇见不一样的烟火

今年夏天,建业·龙城东望一期开盘,取得骄人成绩。建业·龙城东望之所以有如此魅力,除了良好的位置和优秀的产品外,还在于项目附近渐臻完善的城市生活配套。

建业·龙城东望周边交通便利。得益于“9纵8横1外环”的路网,从建业·龙城东望去往周边的洛龙、老城、偃师、伊川等区域都非常便利。同时,沿着高铁大道向西一路直达龙门高铁站,前往新建的二广高速伊滨站也不需要太长时间,对经常外出的人来说是非常方便的。

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(建业·龙城东望沙盘实拍图)

建业·龙城东望周边教育配套优势明显。洛阳八中、魏书生中学、伊滨第一实验小学、伊滨第二实验小学等师资力量强大,洛阳华洋国际学校、河南枫叶国际学校、北大公学等带来国际化教学视野,满足业主对优质教育资源的期待。

建业·龙城东望周边公共场馆密集。今年以来,伊滨大剧院、奥林匹克中心和中央景观水系等工程前期规划设计有序推进,部分项目将于下半年开工。在家门口看好戏、观盛会、赏美景,才是城市美好生活应有的样子。

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(建业·龙城东望效果图)

产品|品牌开发商成为“香饽饽”的理由

人们买东西选择大品牌,往往是认准其质量更好,而在买房这件事上,建业这样的大品牌不仅能够保证质量,还能有效提升购房者的生活品质。

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(建业·龙城东望景观会客厅实拍图)

其次,产品打磨更为成熟,从细节上提升业主的居住舒适度和便利性。建业·龙城东望以高品质、高颜值、高性价比三大标准升级好房子标准,彰显生活仪式感和居住风范。三开间朝南,最大约5.8米的横向宽厅,创新户型设计,让每寸空间都充满趣味。同时,建业·龙城东望引入人脸识别、车牌识别、智能梯控、园区智能监控、紧急报警系统等多项黑科技,为业主带来有温度的“智慧生活”。

另外,物业服务更为贴心,时刻为业主排忧解难。建业物业拥有国家一级物业管理资质,服务河南千万人,深受业主和社会认可,优质的服务让美好触手可及,独有的“建业+”幸福生态系统为业主订制全新的生活方式。

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(建业·龙城东望效果图)

更好的伊滨,更好的东望。建业·龙城东望定义美好人居,建筑面积约105-135㎡宽厅科技华宅,二期开盘预约登记中!

“金九银十”来了,在洛阳怎么买房?

(建业·龙城东望鸟瞰图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论