“翰墨书丹心 挥毫颂盛世”书法名家作品展在黄河科技学院展出

河南教育黄河科技学院2019-09-29 13:01

9月27日,“翰墨书丹心 挥毫颂盛世”庆祝新中国成立七十周年书法名家优秀作品邀请展在中国民办教育博物馆隆重展出。黄河科技学院董事长胡大白,党委书记贾正国,图书馆馆长岑少起,河南省政协委员、河南省书法家协会理事、河南隆昊集团董事长、黄河科技学院书画艺术研究院院长王好君,河南省标识协会会长王鹏,校党委委员、党委办公室主任崔国杰,校党委委员、党委组织部部长贾福辉,校党委委员、党委宣传部部长、新闻中心党支部书记、主任王军胜,中国民办教育博物馆馆长丁富云,校友办公室主任张光辉以及书画研究院师生近百人出席活动。

此次书法展由黄河科技学院主办,河南省标识行业协会协办,黄河科技学院书画艺术研究院、中国民办教育博物馆、黄河科技学院河南校友会—文化艺术行业分会承办。

展览现场洋溢着喜庆气氛。在参观书法作品的过程中,黄河科技学院董事长胡大白讲道,70年沧桑巨变,70年光辉历程,我们党团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个震惊世界彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。胡大白强调,黄河科技学院的发展离不开党的正确领导,建校35年来,始终与国家共命运、与人民共患难、与时代同步伐,始终坚持党的教育方针,坚持正确的办学方向。新的历史阶段,黄河科技学院继续坚持以立德树人为根本任务,努力办好人民满意的教育,为实现中华复兴做出新的更大的贡献。她评价本次书法展思想性、艺术性高,能够进一步激发广大师生爱党、爱国的热情,进一步促进师生书法艺术水平的提高。

展览时间从9月27日至10月31日。本次书法展,展出书法精品真、草、隶、行、篆共计180幅,作品主题突出,风格各异,精彩纷呈,翰墨流香。艺术家们用手中的笔和心中的情,挥毫逸兴,抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论