河南新华携手潭州教育成立校企定向班 联合培养应用型人才

河南教育河南新华电脑学院2019-10-12 16:11

10月11日,河南新华·潭州教育校企定向班成立仪式在河南新华电脑学院举行,河南新华校企合作又得一硕果,“校企订单班”再添新新成员。

校企定向班成立以后,河南新华与潭州教育将开展课程计划制定、老师培训、定向班教学等一系列工作,同时将市场的新需求、新方法、新技术等实用技能传授给定向班学员,为社会、也为互联网行业培养出优质的、具有较高专业实践能力的人才。学员学成之后,企业通过对其专业技术等方面进行考核,考核成功之后与学员签约,正式提供职位。

本次成立仪式标志着定向班正式启动,也是为后续校企双方更深层次工作的开展奠定良好基础。 校企合作是河南新华人才培养模式中不可分割的一部分,河南新华历来重视校企合作,每年不断与新企业开展合作,而把企业引入到学校里来,实现与企业无缝对接,搭建人才培养格局,为广大新华学子提供了一个具有广阔发展前途的平台,也解决了企业人才输送的问题,实现了学校、学生、企业的共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论