鲁明大厦酒店公寓全城发售中 首付2万做房东

漯河房产鲁明大厦2019-10-14 11:44

限购限贷等调控不断升级,房地产趋向投资类公寓发展,同时也伴随着产权式酒店、酒店式公寓等商业地产的兴起,借着国五细则出台,传统商品房市场受限的大环境之势,产权式酒店又再度得到投资置业者的广泛关注。

(实景图)

经营方式:

专业管理公司进行出租或经营 给业主约定租金

??购买者购买公寓,拥有整个公寓的产权,然后将房屋委托给酒店管理公司统一经营和出租,所以可以认为它是拥有私家产权的酒店。原本意义上的全产权酒店投资,少则几个亿,多者几十个亿,不是一般投资者所能问津的,但分割了产权的酒店公寓,则降低了中小投资者投资酒店的行业门槛。

经营优势:

业主省心 托管公司省资金 双受益

01

小面积,低总价,投资风险小,转让出租回报大。同时做到品牌酒店统一管理,在鲁明大厦,业主与鲁明物业签约,保障了收益的稳赢,同时业主后期收回房子使用权,还能免费得到一件精装的公寓。

02

产品功能兼有,由于它吸收了传统酒店和传统办公楼的各自的长处,装修精致、时尚,加上紧邻高铁西站,人流客流大,更加容易出租。

03

拥有产权可以让业主居住得安心、放心。必要时还可以出让自己的产权,回收投资,因而降低了投资的风险。酒店式服务公寓也是投资置业者的上选,尤其是异地置业的首选。此类投资对多数人来讲,是有超值回报空间的。

04

宏观形势向好,市场需求大,有升值空间,再加上鲁明大厦高达2760元的月返租,可以说是相当的划算。

鲁明大厦&锦江都城酒店公寓

鲁明大厦雄踞高铁西站,城市商务CBD之芯,周边奥特莱斯、红星美凯龙(规划中)、市民之家等商业、市政设施,地段不可复制。

鲁明大厦实力签约中国驰名商标锦江国际集团旗下锦江都城高端精品酒店,提供高端的臻品服务。统一提供人性化专业管理,为物业升值带来稳固保障。

鲁明大厦酒店公寓拥有不可复制的优质地段,通衢世界的便捷交通,涵盖自身滨河主题商业综合体。

高端精品酒店的品质体验、全屋星级酒店装修;24小时的管家式服务、15年的无忧托管、5.5万的会员客群;如此之多的优势因素使投资者可以坐等收租。

(效果图)

鲁明大厦酒店公寓小面积(58-81㎡)、低首付(首付2万)、大优惠的相关政策更是降低了投资门槛。

(效果图)

鲁明大厦酒店公寓综上所述的优势,实为现在市场上不可多得的佳品。对于广大投资者来说,投资的回报显而易见,确实值得入手。

鲁明大厦酒店公寓

火热销售中

鲁明大厦,高铁站旁

锦江都城酒店强势入驻

首付2万做房东,酒店式公寓

全城销售中

贵宾专线:400-819-1111转840317

0395-3133333

项目地址:漯河市西城区长江路与翠华山路交叉口东南角

(高铁站东南角)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyseaniliu]