潮聚艺茂国际仓 燃爆国潮音乐节华丽绽放

热点关注大豫生活2019-10-14 14:24

何为国潮,是腔调、是风尚,是传统与现代的碰撞。在国潮之风不息的今天,艺茂国际仓用一场国潮音乐节再一次燃爆传统国风文化,让东方美学以更轻盈的姿态走入当代大众的生活,打造了一波新的潮流风尚。

10月12日18点,一场以“燃爆国潮音乐节”的主题活动在艺茂国际仓食运街华丽绽放。据悉,本次活动是艺茂国际仓携手FM94.4郑州音乐广播倾力打造,现场共邀请了数支人气乐队,颜值与实力兼备的各路唱将,炸燃现场,为广大乐迷送上了一场视听盛宴!

潮聚艺茂国际仓 燃爆国潮音乐节华丽绽放

潮聚艺茂国际仓 燃爆国潮音乐节华丽绽放

据了解,本次活动除了人气乐队的献唱,艺茂国际仓还为广大游客们带来了一场热血竞技——王者荣耀争霸赛。4组玩家现场竞技,硝烟四起,动人心魄,更有coser美女红袖添香,惊艳亮相艺茂国际仓。在活动达到高潮时,一场属于大家的“神秘活动”,在艺茂国际仓食运街火车站台炙热“燃”起,红色的海洋,处处开花。伴随着人潮涌动,整条食运街的音乐声、歌唱声、欢呼声汇聚成一片欢乐的海洋。

潮聚艺茂国际仓 燃爆国潮音乐节华丽绽放

艺茂国际仓副总经理丁振宇先生表示,日趋风靡的国潮风席卷整个文化圈,人们越来越拥有民族的文化自信,不再视国潮国风为老气、传统的符号,而是一种国际的文化浪潮、一种新鲜的生活方式,甚至是自我的自信表达。艺茂国际仓这场燃爆国潮音乐节活动,在激发大众内心对中国文化自信共鸣的同时,再回过头来审视今时今日的我们,才更能体会中华传统文化的无穷魅力。

潮聚艺茂国际仓 燃爆国潮音乐节华丽绽放

本次燃爆国潮音乐节,是艺茂国际仓在瞬息万变的潮流文化中追涌激流的一次尝试,传统文化与“国潮”的融合,二者的碰撞才会更受年轻人的追捧喜爱。艺茂国际仓坚持文化输出的同时,秉承以文化产业带动旅游产业发展,以旅游产业带动商业发展,创新性的打造文化、商业、旅游、休闲汇聚为一体的大型商业街区。艺茂国际仓在文化领域里的深耕,势必成为郑州市的一张文化潮流新名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论