和昌·云庭7.5米阔景阳台、6米超宽客厅,演绎非凡生活享受!

洛阳房产和昌·云庭2019-10-15 09:41

记得小时候,我们都住在院子里,晴天满院阳光灿烂,春天和风送来阵阵花香,夏天人们喜欢在清凉的葡萄架下喝茶、品瓜,透过叶隙数星星,聊着从不厌烦的家长里短。现在,人们纷纷住进了楼房。生活条件、卫生条件都改善了很多,但却住得越来越小、越来越逼仄。大人和孩子都缩在小小的房间里,小时候的那些阳光、微风、花香、蝉鸣,渐渐离我们越来越远。

别让新的生活成桎梏,和昌·云庭了解您的情结,更懂您的需求。拔掉两栋楼造就了一个大大的院子,以“宽阔舒适”提升生活品质,让人们居于室内也能轻松沐浴阳光、游目骋怀。

(效果图)

约7.5米超宽阳台,享受满室阳光

和昌·云庭,研磨更高舒适度的宽阔两房。建筑面积约89㎡的两室两厅,让每一个功能空间尺度更大。宽厅、阔室,完美演绎居家享受,还特别设计了约7.5米的超宽观景阳台,让煦暖的阳光能够四时映照入室,让园区美景与居家情趣兼收并蓄。

约6米超大宽厅,尊享极致舒适

据统计,我们在家中度过的时间占寿命总长的66%,客厅是睡眠之外待得时间最长的一个地方,它不仅是全家人的居家活动的中心,也是接待亲朋好友的核心场所,客厅的尺度和舒适,也是云庭关注的重点。在建面约143㎡的户型里,我们配备了约6米宽的IMAX版全景客厅,不仅能够满足所有活动和接待功能,还能让清风、阳光、景致轻松入户,为居家生活添加更多情调。

约12.6米超大面宽,宽享三室温暖

在和昌·云庭,我们关于宽的探索从未止步,比如,为让更多房间都能接收到阳光的造访;我们力争把每一个户型都设计为大面宽产品,不仅有更多功能空间朝南,而且南北通透更明亮、更健康。比如建面约143㎡的四房户型,约12.6米的超大面宽,三个房间朝南,让生活的每一天都有阳光和美景为伴。

(效果图)

在和昌·云庭,我们关于生活舒适度的理解,以及我们关于产品的极致,当然不只这些。

居于云庭的美好,待您一生细细品味。建面约89-143㎡低密私宅盛启在即,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论