郑州万通·靓车牛人校企定向班开班典礼圆满举行!

河南教育郑州万通汽车学校2019-10-17 09:33

2019年10月15日,郑州万通·靓车牛人校企合作定向班开班典礼隆重举行,郑州万通各部门负责人及靓车牛人企业总监出席本次典礼。

典礼在创就业交流中心主管的精彩致辞中拉开帷幕。她希望同学们以此为契机,在未来的学习生活中刻苦学习,自强不息,奋力拼搏,努力进取,争取在未来的人生旅程中取得更大成就!

定向班代表李在航在典礼上分享了自己在学习过程中的信心与决心。他首先感谢了靓车牛人能够搭建这样优秀的平台,让自己未来的道路更加明朗。而在即将开始的新生活中,他也将用实际行动来践行学到的知识与技能,把今天的仪式作为新的起点,为梦想出发。

靓车牛人人力资源总监舒健表示:“现在靓车牛人共有十一家店面,其中有五家店面的店长、一家店面的技师长都来自郑州万通,而在未来的企业战略规划内,与郑州万通的合作更是重中之重,最终企业会让高薪、优质就业会在全体同学身上体现。在最后舒总监鼓励同学在汽车行业努力拼搏,成就一番事业!”

随后,郑州万通汽车学校教务主任进行了总结讲话。他表示,在靓车牛人这样优秀企业的大力支持下,我校将陆续、积极的展开更多校企合作新模式,解决学生的就业问题,争取做到毕业即就业。最后,主任也为同学们送上了真诚的祝福,祝福他们在以后的汽车道路上拥有更加美好的未来。

本次校企合作定向班开班典礼的举行,预示着郑州万通在校企合作方面走上了新的台阶,真正实现了学校、学生与企业的三方共赢局面。在未来,郑州万通也将于更多企业合作,从学生的角度出发,从根本上解决就业难题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论