璟映新区 共启华章

漯河房产昌建璟上2019-10-18 16:18

2019漯河昌建·璟上媒体见面会圆满落幕

漯河市城乡一体化示范区自规划建设以来,一直备受漯河市民的关注,为了让市民更加深入地了解漯河新区的发展和前景,2019年10月18日上午,昌建· 璟上携手河南日报、河南电视台、大河报、漯河日报等十几家中原最具影响力的主流媒体齐聚一堂,共话城市发展。

16年的本土发展,让昌建对漯河这片土地怀着更深的情结,每一个作品都堪称漯河人居的时代标杆。在城镇化飞速发展的今天,漯河一体化示范区扮演着漯河城市进程中的重要角色,昌建·璟上择址城市发展重点区域,匠心打造沙河畔现代风格瞰河美宅,从诞生、入市,再到今天的媒体见面会,一路走来的每一步都寄托着昌建对这座城市的热爱和期许。

在昌建·总部港大讲堂,项目营销经理冯肖依认真地为媒体朋友们讲解了昌建璟上的项目情况。昌建·璟上位于漯河市郾城区松江路与沙河路交会处,规划5栋11F洋房和4栋18F高层,错落布局,约1.98低容积率,约40.6%绿化率,谱就漯河城区一处桃源湾璟美境。

昌建·璟上是住宅,是建筑,但又不仅仅是建筑,而是一幅美好的生活画卷,它的精致用心引发了与会嘉宾的啧啧称赞。这幅美丽的画卷是如何创作出来的,它又承担着昌建什么样的时代梦想呢?

活动现场,昌建璟上项目负责人何海军先生为在场的媒体详细讲述了昌建·璟上的取址考究与建筑规划。从设计方案的反复雕琢,到产品规划的形成,阐述了作为城乡一体化示范区的低密人居,昌建·璟上是如何以现代风格瞰河美宅打造超脱于城市高度的格局,展示了昌建·璟上在漯河发展的新时代,勇于承担社会责任的大企担当。

走过16年的历程,昌建将无数人的“住房梦”变为现实。在漯河飞速发展,城镇一体化快速推进的新时代,昌建·璟上择址漯河城乡一体化示范区,旨在为漯河父老乡亲提供更舒适的居所,更好的生活。

为了更加直观地感受漯河新区的配套和发展,各大媒体朋友实地参观了沙澧河景区。风景秀美、环境宜人的沙河是漯河的母亲河,更是漯河人亲近自然的休闲胜地。作为漯河水资源最丰盛的区域,湾区不但拥有沙河美景,还有“西湖、东湖、龙潭湖、天鹅湖”等万亩林湖。丰富的生态资源、美丽的水岸景观,也让湾区成为漯河的一张城市名片。

随后,各大媒体朋友莅临昌建·璟上景观示范区进行参观。项目无论是户型格局、还是空间动线,其布局新颖、设计合理及细节之处的用心,都让参观的媒体朋友们真切感受到了昌建·璟上项目的用心和关怀,给予了高度的赞赏与认可。

昌建·璟上景观示范区内,当红主流媒体济济一堂,深具城市影响力的媒体大咖们,用媒体人的专业视角,洞察着城市发展对于人居水平提出的时代新需求,伴着不远处沙河潺潺的流水声,各大媒体代表畅谈了自己对昌建·璟上项目的观点、建议和期待。

一切正如现场媒体来宾所言:“选择昌建·璟上,不仅仅是选择一处居所,更是选择一种生活方式,一种紧随时代进程的美好未来。”一直秉持着匠心精神的昌建·璟上,为漯河人打造的舒适、健康、幸福、生态的高端理想社区,一定会成为具有最高水准的漯河人居标杆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论