平顶山百汇国贸中心 投资国贸满租铺 抢占财富制高点

平顶山房产百汇国贸中心2019-10-21 12:50

商铺一直都是投资的热点之一。“一间好铺就是一处财源”,买到一套好铺,可一本万利,保数代生活无忧。对于实力客户来说,有一个收益丰厚的满租铺做稳稳的后盾,会无形中增加事业信心,赢得更多财富,平顶山房产国贸1957临街旺铺等你来。

来源:百汇国贸中心

国贸1957城芯商铺,地理位置优越,毗邻中兴路与矿工路主干道,紧邻丹尼斯、万家、和平路步行街等商圈。自身更坐拥大量高端住户人群且辐射周边各大高档住宅小区,聚集优质消费群体,铸就人气旺铺,成就商铺繁华发展的浩瀚前景。

国贸1957更有独特的规划设计,打造产品自身优势。独特的"双首层设计",是利用地势高差,采用双首层规划布局形式,不仅可以推动人流量的通达性,也大大提升了商铺的价值,超高层高,最高可达9.3米,买一层得三层。每一间商铺均配备独立烟道及上下水,鹰城罕有。

来源:实拍

每一个品牌的入驻,都是一次繁华的叠加,国贸1957各大知名商家抢先入驻,清艳爱陪童/酷贝少儿英语/宝贝在线/BOBO KIDS童装/老百姓大药房/女友纪/三十六味坊等。

清艳教育(爱陪童幼儿园)用爱陪伴每个儿童(来源:实拍)

酷贝少儿英语(来源:实拍)

宝贝在线 母婴行业领导者(来源:实拍)

BOBO KIDS 儿童轻奢生活馆(来源:实拍)

老百姓大药房 更齐全 更温暖 更安全(来源:实拍)

女友纪 综合管理美学中心(来源:实拍)

三十六味坊(来源:实拍)

国贸1957临街现铺销售&招商火爆进行中!首期一万轻松做房东,买到就是赚到。

一千抵一万五 拥城芯专属车位

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

首期1万起,轻松做房东

【建面约100㎡-132㎡】

五证齐全,即买即住

错过再无

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论