中骏·雍景湾【璟园】 于核芯之地 引领洛西人居之光

洛阳房产中骏·雍景湾2019-10-23 11:32

什么才是一个优质人居作品的修养?不仅仅是钢筋与水泥,更应该是基于人居考量的完善生活方式。

中骏·雍景湾【璟园】,于天赋生态资源的洛河旁,深入考量人居、休闲、教育等需求,为洛西带来城市核芯之上的理想湾居生活。

不止于交通 更关注价值

畅达的交通是区域发展的基本保证,从古至今,经济发达地区无一不是交通要塞,交通的便利为经济活动、商贸往来提供了必要的基础条件,而对于置业者来说,交通发达更是为生活带来了更多的便利。

宜东新区的开发建设如火如荼,中骏·雍景湾【璟园】择址宜东新区核芯位置,尊处洛阳“半小时经济圈”,洛宜快速通道、安虎线、兴宜大道、创业大道等城市主干道交错纵横,未来更有轻轨通达,整个区域交通发达,发展潜力不言而喻。

不止于配套 更关注繁华

没有商业配套,生活就不方便,【璟园】切实站在了业主的角度考虑,居住于此,进可瞬间步入繁华世界,退可享受安逸生活。

在商业配套方面,项目自建的风情商业街可满足基本生活需求,周边大张盛德美、新都汇、锦花时代购物广场等多元醇熟配套,可满足业主更多元化的生活需求,为业主呈现高品味的优质生活。

不止于园林 更关注生态

在对环境越来越重视的今天,园林“城市绿肺”的价值无可替代。对于置业者来说,回到园林里的家,大概是理想的生活状态了。

中骏·雍景湾【璟园】甄址千年洛河旁,尽享洛河景观带、千亩滨河景观公园,拥揽稀缺的一线河景自然资源景观,此外,【璟园】牺牲建筑面积和利润,以2.0超低容积率,超过35%的绿化率,打造内部景观园林,特色花木错落分布,形成四季不同景致。

不止于教育 更关注成长

教育是每一个家长关心的话题,上学方便与否成为很多人选择住所的重要标准。

中骏·雍景湾项目自建幼儿园,可以实现孩子足不出户,就近入学的愿景。周边更有洛阳二外、宜阳二高等全龄教育学校,让孩子就近享受一站式名校教育,用心助力孩子健康成长。

【璟园】给业主带来的,是触手可及的生活便利和人居享受,居住、休闲、运动、购物……赋予水岸生活无尽的美好。

洛河畔·公园里·学府家

·

中骏雍景湾项目

建面约107—135㎡ 墅境华宅,分秒递减中

预约热线:6877 6666

营销中心.洛阳·洛宜快速路与合欢路交会处(二外对面)

·

正文已结束,您可以按alt+4进行评论