平顶山百汇国贸中心 沙汝河流域戏曲“梨花奖”大赛半决赛

平顶山房产百汇国贸中心2019-10-25 11:26

2019年10月、22日、18点,“2019首届沙汝流域戏曲(梨花奖)大赛半决赛第五场,在平顶山市工人文化宫露天剧场再起波澜,本次戏曲大赛由平顶山楼盘百汇国贸中心项目总冠名。

活动主持人孙一航(来源:实拍)

第五场评委由国家一级演员白伟、国家一级演员徐萍、国家一级演员姚军良、国家一级演员王金汉、国家一级演员杨环担任。监审由中国戏剧家协会会员平顶山市戏剧家协会主席余万忠、平顶山市剧协副主席兼秘书长杜治安担任,现场执行导演由市戏剧研究中心豫剧院导演张建伟担任。

第五场评委以及监审老师(来源:实拍)

通过网络人气投票的比拼,比赛开始前依旧先为人气选手颁奖

第五场人气王冠军(来源:实拍)

来源:实拍

本场比赛共26位参赛选手进行精彩的表演,专业组30强选手在半决赛的舞台上进行激烈的角逐。专业选手的表演精彩绝伦,吸引了更多的戏迷朋友前来观看,他们的戏曲功底和舞台魅力给观众带来了一场精彩的视觉与听觉的盛宴。

第五场选手表演精彩瞬间(来源:实拍)

在戏曲大赛半决赛上专业组选手精彩比拼的告一段落,戏曲大赛半决赛也已经完美落幕,相信每一个怀揣戏曲梦想的参赛选手都可以在此次的比赛中绽放出自己独特的戏曲魅力,实现自己的舞台梦想。

第五场比赛合影(来源:实拍)

一千抵一万五 拥城芯专属车位

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

首期1万起,轻松做房东

【建面约100㎡-132㎡】

五证齐全,即买即住

错过再无

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

免费电话:400-819-1111转837827

正文已结束,您可以按alt+4进行评论