东方今典·境界获漯河“百城提质”建设成就展两项大奖!

漯河房产漯河东方今典境界2019-10-29 09:28

▲活动现场图

硕果累累,载誉而归!10月27日,为期三天的“书香中国万里行·漯河站”暨2019漯河“百城提质”建设成就展圆满落幕。期间漯河众多精品楼盘悉数亮相,东方今典·境界荣获2019漯河“百城提质”建设标志性建筑,及房地产新锐企业两项殊荣,赢得各界盛誉。

▲活动现场图

本次活动由中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟、中共漯河市委宣传部主办,漯河市住建局、漯河日报社承办,邀请全国人大教科文卫主任刘斌杰带领中央及省级媒体160多人,对漯河的城市建设进行全方位多角度的报道和检阅,盛况空前。

▲活动现场图

东方今典·境界,积累了东方今典集团22年的善筑修为,于澧河南岸建设约500亩的法式综合大盘,项目涵盖墅质洋房、湾景高层、商业中心等丰富的产品类型。凭借自身优质的楼盘产品以及良好的社会声誉,东方今典·境界在此次展会上脱颖而出,荣获两项大奖。

▲活动现场图

典雅的建筑风格、丰富先进的社区配套,以及墅院洋房、湾景高层等丰富的产品类型,让展会当天前来东方今典·境界咨询的客户络绎不绝。

▲活动现场图

此外,东方今典·境界精心推出的皮卡丘游行小队,也成为了现场的一道独特风景线,吸引了不少大人和孩子前来观看,得到了“漯河日报社小记者团”的独家采访。

▲活动现场图

展会期间,专业的置业顾问团队始终以极佳的精神面貌,在现场为客户们提供贴心的咨询服务,设身处地的为客户选择适合自己的房源,完成置业东方今典·境界的愿望。

▲项目效果图

“用高品质产品承载生活,做卓越企业服务社会”一直以来是东方今典集团所秉承的企业愿景,22年来东方今典集团始终坚持“追求完美,永无止境”的理念,致力于为客户提供高品质的住宅产品和高品位的居住服务,赢得了社会各界的支持与好评。未来,东方今典·境界也将不忘初心,匠心筑宅,致力为漯河人民带来更优质的人居作品!

免责声明:

* 本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

* 相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

* 出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

* 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

* 文中所涉及的户型仅供示意参考,以实际交付为准。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准;

* 交通配套信息、市政配套信息来源于政府网站:漯河市人民政府、源汇区行政规划,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

* 本资料所发布的内容为2019年10月29日前的信息,敬请留意最新资料;

* 本文部分所用图片、视频无意侵犯,若涉及到版权、肖像权问题,请联系后台删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论