府境已成 品质呈鉴 | 建业·云熙府二期一批洋房今日盛大交房

漯河房产漯河建业2019-10-29 09:35

在忙碌的生活中,有时我们也需要放慢脚步,去感受这个世界的美好,过滤掉生活中的繁杂琐事,回归居住的本质,让人与自然有足够的交流空间,享受阳光微风的轻抚,这恰恰是都市人所向往的生活享受。

曾经翘首期盼,如今完美呈现。10月28日,建业·云熙府二期一批花园洋房迎来盛大交房的日子,众多建业·云熙府的家人们怀着喜悦与激动的心情,来到交房现场,一同亲鉴梦寐以求的幸福家园。

当匠人赋予土地尊重与凝思,建筑也会因形式的深邃而得以跨越时代,存忆永恒。建业集团深耕漯河14载,不止是好房子的建造者,更是美好生活的建设者。从建业西城森林半岛到建业·云熙府,从品质到品味,不断跨越;从声誉到声望,篇章传继。建业以品牌力量升级居住体验,定义进阶人居。

园林雅著 厚载生活的诗意

建业·云熙府,传承府系建筑传统规制,统御递进园林,构筑礼制格局,意境浑然天成,尽显东方礼制文化的秩序之美,一砖一瓦,皆合礼序。

实景图

礼制院府 一席封藏东风美

立足于东方韵味,创造性地植入传统文化元素,又融入西式先进的建筑技法,为空间注入凝练唯美的中国古典情韵。东韵西技,由繁入简,方寸之间,皆是优雅。

实景图

丽宇芳林 落英缤纷的美好

漫步于社区中,一朵朵向阳的花朵迎着晨曦绽放,美好又清爽的一天,于此开始。轻风拂面而来,淡淡青草芳香扑面,让人享受着独属于这一刻的静妙时光。

实景图

暖心服务 伴您幸福归家时

在交房活动的每一个环节中,建业·云熙府的工作人员们都为业主提供最周到的服务。从接待、引导、看房、陪同验收到交房手续办理......最大程度地为业主所想,力求每一位业主享受到舒心的尊崇服务。

实景图

建业匠心 只为美好幸福家

从图纸到现实,从承诺到兑现,建业·云熙府始终秉承匠心筑家的初心与责任,严把每一个质量关。从最初的规划,到近千个日夜的打磨,再到阶段性的工程检验,最后直到交付,建业都有一整套高标准的严格体系,与业主一步步见证幸福家园趋于圆满。

实景图

府境收官在即 美好仍在延续

交房是幸福承诺的兑现,亦是美好生活的开始。建业·云熙府,将继续秉承“为爱筑家”的初心,为每一位业主享受到建业带来的美好新生活而不断努力。

漯河建业?云熙府

建面约85-144㎡两房三房四房临河高层

收官之作,全城争藏

限量席位火热销售中

1、本资料发布时间为2019年10月28日,不作为要约或承诺,双方权利义务以最终签订的《商品房买卖合同》约定为准。

2、本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍, 旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出要约或承诺,最终以政府批准的详细规划公示为准。

3、本资料内相关文字、图片以及建筑设计效果仅为对项目所做的概念性、意向性初步展示,仅供参考,不视为本公司对此作出的承诺,最终以政府相关部门批准文件、图则为准。

4、本宣传资料所涉及的户型面积均为预计规划建筑面积,旨在为客户提供装修参考方案,仅供客户参考,并非交付标准;相同户型单位因楼栋、楼层、单位等不同,局部结构、管道、面积等可能有所不同,且存在镜像关系。具体情况详询现场置业顾问。

5、投资商:建业集团 开发商:漯河建业住宅建设有限公司 推广名:建业·云熙府 备案名:建业西城森林半岛二期 预售许可证号:(2018)漯住建售字第20180516号、(2018)漯住建售字第0530号、(2018)漯住建售字第0508号、(2018)漯住建售字第0556号、(2018)漯住建售字第0566号、(2018)漯住建售字第0569号.

6、本资料部分图片来源或修改自互联网,并非本项目建设标准, 主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,版权归原作者所有,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系进行删除。

7、本资料相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论