甲醛危害大?玉青泉双效捕捉大师缓解除醛烦恼

商业快讯北国网2019-11-01 15:15

拥有一个安全、健康的生活环境,是人们对居住最原始的诠释。而,随着科技的快速发展,建筑施工中的一些合成材料会长期发挥如甲醛、苯、氨等空气有害物,对人体健康造成重大伤害。数据显示

93.6% 的新车内部空气污染严重超标

90% 以上的新装修居室有害气体严重超标

90% 的白血病患儿家中半年内装修过

200万例 超额死亡可能由室内空气污染所致

171亿元 身体疾病医疗费由空气污染导致

这些数据触目惊心,虽然大家开始了解甲醛的危害,但因甲醛看不见、潜伏周期长的特性,危害之大比预想要恐怖的多!面对这些问题,如何破解除醛难题?玉青泉双效捕捉大师来和你一探究竟!

【甲醛/苯.无处不在】

甲醛是制作胶水的重要原料,日常家居生活中的家具、板材、涂料、纺织品等,在制作过程中都不同程度添加了胶水,成为室内空气甲醛污染的重要来源;另一方面,甲醛在装修中也广泛存在,人造板是甲醛释放的主要污染源。而,影响健康的室内空气污染物,不只是甲醛,还有其他挥发性物质,如苯,也是致癌物;

【检测/治理产品.难辨真伪】

市场上关于检测、治理甲醛的方法层出不穷,网上一搜,不外乎活性炭、光触媒、绿植等,而这些方法到底实效如何,难避真伪!

* 央视曝光甲醛检测仪不合格

2019年2月,央视《每周质量报告》对市面上的41款、近20个品牌的甲醛仪进行了取样和检测,结果显示:无一批“甲醛检测仪”产品示值误差符合技术要求。

* 绿植除甲醛作用不大

绿植虽具有净化空气、去除部分甲醛的能力,但从整体来看,使用植物除甲醛起到的作用甚微。据悉,需要900盆才能清除15平米的甲醛。

* 光触媒产品参差不齐

市场上很多甲醛治理公司都打着光触媒的口号,大部分光触媒需要紫外线提供能量,且分散成极小的颗粒,才能起到更好效果。

市场上其他方法还有很多,都能告知我们如何清除甲醛,但没有一种方式是能让我们自身参与其中,用肉眼真实辨别效果,而非仪器。

【甲醛困局,玉青泉来破解!】

有这么一款产品,它不同于目前市场上的其他产品,通过结晶化反应,呈现出肉眼可见的结晶化现象,从而达到除甲醛、除苯系物的可视效果。

* 玉青泉品牌出品.东北大学十年研发

由玉青泉品牌出品的甲醛/苯系物双效捕捉大师,由东北大学资源与环境研究所研发的一款多功能、多场景的室内空间有害物质清除类产品,利用分子捕捉络合反应原理,达到快速除甲醛、效果可视的双重效果,同时对苯、TVOV等有害气体,也有极明显清除作用;该产品已由中国顶级权威检测机构华南空气净化中心进行安全性和有效性检测。

* 可视化结晶反应.清除结晶看得见

甲醛苯系物双效捕捉大师核心技术为络合反应固化甲醛,其主反应剂中的活性基团,在与空气接触后,因其本身化学特性,会强力与空气中的甲醛及苯系物分子发生络合反应,每个活性基团需要数个甲醛分子完成组合。本反应为不可逆化合行为,形成稳定存在的复杂聚合物;呈现出肉眼可见的结晶化现象,从而达到除甲醛、除苯系物的可视效果。

* 拒绝二次污染

甲醛/苯系物双效捕捉大师完成除甲醛、苯等有害物质的清除后,仅会产出结晶化固体;在完全结晶后将捕捉魔盒及其中环保吸湿纤维,按照生活一般垃圾标准处理即可。

* 多场景应用.守护健康

可于家庭室内空间、车辆、新办公场所、医院、妇婴室、工厂等其他场所使用,守护您的健康。

除醛治醛不是小事,方法措施要慎选;使用玉青泉牌-甲醛/苯系物双效捕捉大师,专业除醛看的见,新技术引领室内空气净化行业新明天,为三千万家庭健康护航!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论