大空间匹配大胸怀!143㎡四室空间,是生活更是艺术

洛阳房产和昌·云庭2019-11-04 15:47

伴随人们对生活品质要求不断提高,加之二胎时代紧锣密鼓而来,都在推动着实用与舒适兼具的居所诞生。140㎡左右的户型,是改善居住的首选面积。权衡实用功能与生活舒适,往往会选择四房的布局。

实用性极强的房子为了功能性的全面,往往会疏忽了日常生活的舒适感受,而住所的舒适度则需要大面积的支持,二者往往难以两全。

然而,和昌·云庭的143㎡户型的布局,在房子实用性与舒适度二者之间找到了绝佳的平衡,这是适应时代潮流之下洛阳人居需求变革的结果。

将舒心融于居住

生活有多少场景,家就有多少想象。对家的期待、品位与追求,应该越来越好。由内而外渴望的生活方式,更不该随意将就。

和昌·云庭,匠筑四室两厅两卫空间,更大限度地包容你对生活的期待。无论是两人世界、三口之家、三代满堂,皆可在这方天地里寻找到温馨归属。

生活与诗意皆在

一颗懂生活的心,诗意阔景飘窗不可或缺,当然,也绕不开一方天地,去容纳生活琐细。和昌·云庭约143㎡畅销户型,寻求空间实用与享受最佳比例,打造双卧飘窗,享生活观美景,给“家”创造无限可能!

阳光是早起的闹钟

全明户型设计,是整个设计中非常亮眼的一处。三开间南向设计,任日光流连;每一室都设置窗户,更打破了昏暗与封闭的环境。疏阔会客厅连接景观阳台,静看清风自如来去,阳光倾泻而入,入眼空间的极度扩展带来旷达的心境。一品香茗与老友畅谈生活趣事,静享闲适。

演绎空间哲学

套房主卧,自带飘窗,大面积观景。设衣帽间、独卫,人性化的配套设施,使生活足够便利。

三间次卧,可随心打造成儿童房、老人房、书房,既装得下孩子的成长足迹,也装得下父母幸福的晚年生活;书房,可随家庭需求创变为次卧、影音室、游戏室,多种空间组合,随心切换,不论生活学习还是享受,都能应对自如。

未来值得细品

U型厨房设计,遵循人体工程学原理,充足的收纳空间与操作动线,能让您在一方天地里尽情烹饪美味。

厨房连接餐厅,未来,一家人围坐在明亮舒适的餐厅里说说笑笑,一天的疲惫在此刻消失不见,只留无限温馨的时光。

人,是万物的尺度,在和昌·云庭看来,居住尺度。很大程度上与人的胸怀尺度相配。现建面约143㎡畅销户型,让大空间匹配大胸怀,舒享阔境里的艺术人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论