百汇国贸中心沙汝河流域戏曲“梨花奖”总决赛(专业组)完美收官

平顶山房产百汇国贸中心2019-11-05 13:06

2019年11月2日18点,“2019首届沙汝流域戏曲“梨花奖”大赛总决赛(专业组),在平顶山市工人文化宫露天剧场盛大展开,本次戏曲大赛由平顶山百汇国贸中心项目总冠名。

比赛开始前由戏剧家协会余主席上台致词

来源:实拍

本场评委由中国戏剧梅花奖获得者,国家一级演员方素珍、许昌市戏曲艺术发展中心主任,国家一级演员黄力杨、中国曲剧十大名角,河南省文化一等奖获得者,国家一级演员郝士强、周口市戏剧家协会副主席,国家一级演员魏凤琴、平顶山市深百汇房地产开发有限公司董事长杨书芳先生担任。监审由中国戏剧家协会会员平顶山市戏剧家协会主席余万忠、洛阳市戏剧家协会副主席,国家一级演员刘爱云、平顶山市剧协副主席兼秘书长杜治安担任,现场执行导演由河南省戏曲导演学会常务理事,平顶山市戏剧研究中心豫剧院导演赵鲁生担任。

本场评委以及监审老师(来源:实拍)

通过网络人气投票的比拼,比赛开始前依旧先为人气选手颁奖

来源:实拍

本场比赛共17位比赛选手进行激烈的比拼,专业选手们下足了功夫,精致讲究的行头,浓抹淡描的扮相,在舞台上完美展现了精彩的演绎以及唱功。最终角逐出20强选手6名、铜奖6名、银奖3名、金奖2名。

选手表演精彩瞬间(来源:实拍)

本次沙汝河流域戏曲“梨花奖”大赛(业余组)获奖名单

戏曲“梨花奖”大赛(专业组)圆满收官,此次大赛为每一个怀揣戏曲梦想的专业人士提供了一个展现自己的舞台,并且推动全市戏曲艺术的传承与创新,激励和调动广大戏曲工作者的积极性和创造性,繁荣发展我市文化和戏曲事业。

本场比赛合影(来源:实拍)

一千抵一万五 拥城芯专属车位

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

创富小铺

首期1万起,轻松做房东

【建面约100㎡-132㎡】

五证齐全,即买即住

错过再无

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

免费电话:400-819-1111转837827

正文已结束,您可以按alt+4进行评论