未来的汽车养护行业,将属于谁?

汽车保养大豫养车2019-11-08 08:05

据公安部统计,2018年全国新注册登记机动车3172万辆,机动车保有量已达3.27亿辆,小型汽车首次突破2亿辆;机动车驾驶人突破4亿人,达4.09亿人。截至2018年底,全国汽车保有量达2.4亿辆,比2017年增加2285万辆,增长10.51%。【大豫养车上门保养,9.9元抢原价364元的保养体验套餐!赶快添加微信号(yujiezhengzhou)咨询吧~】

随着我国经济和科学技术的发展,汽车的保有量和使用年限都大大地增加,越来越多的车主开始重视对汽车的保养。面对市场上汽车保养巨大需求,自然吸引众多玩家也加入这一行业。一场关于汽车保养的商业战争已经一触即发!

现代社会生活节奏据公安部统计,2018年全国新注册登记机动车3172万辆,机动车保有量已加快,生活压力巨大,车主们自然不愿意去昂贵的4S店进行汽车保养,也不愿意花费大量的时间浪费在去往保养店的拥挤的交通上,更不愿意在长长的保养队伍中无聊等待。

如今,BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)为代表的互联网公司都针对AI(人工智能)、大数据、智慧城市等多领域持续发力。

早在2015年3月,全国两会上,全国人大代表、腾讯CEO马化腾提交了《关于以“互联网+”为驱动,推进我国经济社会创新发展的建议》的议案。之后,在3月5日上午十二届全国人大三次会议上,政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。

作为腾讯旗下汽车保养上门平台,大豫养车就是将互联网技术与汽车养护行业深度融合,通过大数据整合车主们的信息资源,智能化连接线上线下,完成从线上预约→客服确认→技师分配→上门服务→支付费用的一站式流程,为车主们提供定制化服务。

大豫养车深耕互联网技术,成为智能养车行业的先行者和探索者。大豫养车的智能化运营,节省了运营成本,将更多的资金投入到机油品质和服务品质。目前,大豫养车针对郑州车主,免费上门服务,免收工时费;所用的机油是美孚、嘉实多、壳牌、斯达通等国际一线品牌的机油;所用的技师也是来自4S店的资深师傅。

针对其优势,大豫养车也提出了自己的口号:“(上门×专业×趣味)﹣昂贵=大豫养车”。

车主们再也不用忍受4S店昂贵的价格,也不用永远都在拥挤的汽车保养的路上,更不用在保养队伍中无聊的等待。

未来的汽车养护行业,将会是以互联网技术驱动的行业,正是腾讯·大豫网旗下大豫养车正在探索的行业。未来,大豫养车也将始终与时代同行。

大豫养车全新活动上线!原价220元的纳米镀膜,最近8.8元预定即可免费做,名额有限,赶紧添加大豫养车微信号(yujiezhengzhou)咨询吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论