总体量超30万㎡ 郑州北区商业“扎堆”入驻

社会大河报2019-11-08 08:05

YOYOPARK购物公园今日试营业,汇集300余个年轻、时尚的新锐品牌

河南商报记者杨桂芳文/图

2019年即将进入尾声。谋划一年要开业的众商业体,迎来了扎堆开业的冲刺期,在11月前后纷纷开跑。

对于北区来说,惠济万达率先称霸,美景万科广场随后抢占市场,郑州宜家随后揭幕,现在体量16万㎡的YOYOPARK购物公园入市,加之即将开业的瀚海·海尚和正在建设中的吾悦广场等项目,让北区这个多年的商业洼地变得热闹起来。

定位以家庭消费为主汇集300余个新锐品牌

11月8日,北区最新的商业地标YOYOPARK购物公园一期将进入试营业状态。

YOYOPARK购物公园一期位于国基路与丰庆路交叉口,地下2层,地上7层,有超过1200个停车位。

近日,河南商报记者了解到,该商业定位为以家庭消费为主的时尚型购物中心,汇集300余个年轻、时尚的新锐品牌。

零售方面,潮流品牌有MO&Co、MixMax、VANS、LEE、BELLE、播、Mix-轻奢馆等,VERAMO?DA、欧时力、伊芙丽等时尚品牌也在此汇聚。

值得关注的是,一层有奈雪、优衣库、H&M、乐高、赫本家族授权品牌office、周生生等。

三层和四层则集中了亲子、家庭运动、户外品牌。比如三层有小阿迪、小耐克、大黄蜂等儿童运动品牌,四层有阿迪达斯、耐克、匡威、李宁、安踏、狼爪、JEEP等时尚体育、户外休闲品牌。

公园式购物场景、智慧化体验值得期待

据悉,商场采用丛林主题设计理念,打造特色公园式购物场景,引入了雨林植物景观。

除此之外,商场还引入了创意街区,街区里将引入河南最大的文创品牌豫游记,还有犀有物种、凡世皆艺、印象小镇、国风文创、光年夜店等。

在餐饮和趣玩上,该商场汇聚了火锅、日料、时尚餐饮等时下当红餐饮大类。比如巴奴火锅、呷哺呷哺、京馆涮、豆捞坊等京味、川味、潮汕火锅/涮锅在此交锋,还有船越·藿香鲜鱼捞、禾珍珠小锅米饭、炉小哥、北疆饭店、土大力、北喜日料、赤枫吉、西关味等人气餐饮。

作为河南首个智慧化商业,也将通过新科技给消费者带来不一样的体验。比如在你准备去商场的那一刻起,就已经开始了:手机排队、停车寻车、导航、会员服务、导购、领券,多个维度可以同时打开。

北区今年进入的商业体量将超30万㎡

YOYOPARK购物公园项目的进入,也让北区商业到了一个高点。河南商报记者初步统计,以YOYOPARK购物公园项目为节点,前有惠济万达这一北区商业“巨无霸”(总体量19万㎡),后有瀚海·海尚(12万㎡)和大型综合体吾悦广场出现,北区的“大块头”商业将会在未来几年陆续亮相。

据戴德梁行郑州公司副总经理路远介绍,碧园月湖广场的体量也达到8万㎡,这样下来,北区今年进入的商业体量将超过30万㎡。

为何今年北区商业尤为热闹?“高新区和北区近年来有较多住宅项目入市,未来发展潜力巨大。”路远表示,郑州北区和高新区近年来大型商业项目的入市符合郑州城市商业发展的规律——由早期二七商圈单一商圈向多商圈发展的趋势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论